Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Insel, uneingeschränkt empfehlenswert

Sehr schöne, "grüne" dicht bewachsene Insel, nicht zu groß, nicht zu klein. Wir hatten eine Beach-Villa auf der "Wassersportcenter abgewandten, ruhigen Inselseite", durch Palmen / Mangroven zu den nahegelegenen Nachbarvillen links und rechts optisch getrennt, mit 2 eigenen Sonnenliegen (nummerngleich wie die Villen). Ausstattung von Zimmer und Bad kann man dem Reisekatalog entnehmen, passt wie dort angegeben, alles funktionierte durchgehend einwandfrei. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Ausstattung (viel Holz) hübsch und völlig ausreichend. TV nur ein deutschsprachiger Kanal (Deutsche Welle), 220 V Strom, ein Reisestecker war erforderlich und vorhanden. Ich empfehle einen Mehrfachstecker mitzunehmen, wenn man mehrere Elektrogeräte mitführt die geladen werden müssen (Handys, Kamera, etc.)

• Obwohl das Resort schon einige Jahre existiert, ist der Zustand gut und an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Unser Roomboy Muneesh hat sehr gute Arbeit geleistet, vielen Dank, weiter so!

• Die Verpflegung ist klasse, wer hier nicht zurechtkommt muss schon einen sehr ausgefallen Geschmack haben... Ich kann jedoch nicht beurteilen ob Vegetarier oder Veganer das ebenso bewerten würden. Im Hauptrestaurant bekommt man für den gesamten Urlaubszeitraum einen festen Tisch zugewiesen und auch der Kellner ist immer der gleiche. Wir hatten "All In" und nur das Hauptrestaurant aufgesucht. AUFPASSEN: Bei "All In" ist nicht alles all inclusive!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit, großes Lob!

• Wir hatten uns für Direktflug (Nachtflug) Frankfurt - Male (ca. 10 Std) entschieden (zurück 11 Std). In Male wurden wir bereits von einem Hotelangestellten in Empfang genommen und zum Terminal für den Weiterflug mit einer Propellermaschine (ca. 25 min) begleitet. Danach nochmal ca. 10 min. mit einem Boot und wir waren endlich da. Alles verlief recht zügig und reibungslos, ist aber schon anstrengend.

Es gibt einen hübschen Pool, den wir jedoch nicht besucht haben. Ich fliege ja nicht auf die Malediven um im Pool zu schwimmen, zumal die Meerestemperatur 29 C und mehr beträgt. Tauchen: Wie überall auf den Malediven ist tauchen auch hier einfach klasse gewesen. Die Jungs vom Divecenter sind alle sehr nett und als erfahrener, langjähriger Taucher wird man dort auch entsprechend behandelt, top! Es gibt darüber hinaus verschiedene Wassersportmöglichkeiten (teilweise gegen Gebühr) und auch an Land kann man sich sportlich betätigen. Es gibt ein Gym, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, Squashhalle, Tischtennisplatten. Das Spa haben wir nicht aufgesucht, können wir daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder