Super sauberes Hotel, alles Tip top, super Service wir kommen wieder . Freizeit Angebot im und um das Hotel sind super und weder ins noch unseren Kindern war langweilig
Wir hatten zu 5. Ein Familien Duplex Zimmer, das untere Zimmer war wie jedes andere Zimmer in dem Hotel geräumig sauber und hatte einen Balkon, das obere Zimmer ist über eine Treppe zu erreichen und wird durch einen vorflur vom unteren Zimmer durch 2 Türen abgegrenzt . Was wir persönlich gut finden, wir haben mit unserem kleinsten im unteren Zimmer geschlafen, wo uns ein weiteres Klappbett aufgestellt wurde was unser kleinster auch sehr bequem fand, was uns gestört hat , die Treppe ins obere Zimmer ist aus Granit gefertigt aber hat keinen Auslauf zum festhalten, für unsere beiden großen Kinder 10 und 13 kein Problem, aber den kleinen mit 4 hätten wir oben nicht schlafen lassen, weil der Handlung fehlt und er nur auf dem Hintern runter rutschen konnte, ihm war die Treppe zu hoch, obwohl er aus unserem Haus eine ähnliche Treppe kennt. Das obere Zimmer hat auch ein seperates Bad mit WC und Dusche, aber nur ein kleines 40x 40 cm Fenster, durch welches sie nicht rausgucken konnten da es zu hoch,was total abgeschottet wirkt , wie eine Keller Wohnung auch wenn das Zimmer ordentlich Platz hat, unsere Kinder fandest es ungemütlich
Service war wie zu erwarten Perfekt
Direkt am Flächen Strand gelegen für unseren kleinen mit 4 Jahren, super , so konnte sich er gefahrlos toben, Strand super sauber
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | pia |
Lieber Torben , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.