Ino (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub - Im Paradies

Wir waren schon so oft in der Türkei, aber diesmal hat es uns an absolut NICHTS gefehlt! Das Tja Mahal Hotel ist auf dem absoluten Niveau wo das Royal Dragon mal war, vor Jahren - gut das es jetzt zur Royal Kette gehört! Wir haben uns rund um Wohl gefühlt! Macht bitte weiter so!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!! Jeder einzelen Mensch der dort arbeitet (übrigens exakt 450 Angestellte) macht dort einen Tollen Job! Der Hotel Manager ist jeden Tag dort präsent und kommt auf die Gäste zu kümmert sich ums Wohlergehen! Super Hotel! Super Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, da wir mit der Schwiegermama im Urlaub waren. Vorab habe ich Kontakt aufgenommen mit dem Hotel um zufragen, ob es möglich ist die Zimmer " Nah" beieinander haben zu können wo ich auch direkt eine Antwort bekommen habe, die mich beruhigt hat in den Urlaub starten zu können. Als wir vor Ort waren wurde uns die entscheidung überlassen, eine Suite zubekommen mit 2 schlafzimmer und 2 Bäder zu bekommen, oder wie gebucht 2 seperate Zimmer. Wir haben uns dann für die Suite mit einem wunderschönen Meerblick entschieden. Die Zimmer waren sehr groß mit riesigem Ankleidezimmer. Leider haben wir bei der Entscheidung nicht bedacht, das in dem einem Zimmer (das durchgangszimmer) KEIN separater Schrank ist und auch kein richtiger Balkon wo man sich hätte setzten können. Ebenso fehlte eine Nachttischlampe oder eine steckdose in nähe des Bettes. Das ist das einzig was uns nicht so gefallen hat, aber das ist auch nörgeln auf hohem Niveau. Ich denke das auch im normalfall Eltern mit Kindern diese Zimmer nutzen, da wäre es ja kein Problem. Beide Zimmer in der Suite hatten ein TV ,eine Klima, und eine Minibar die täglich neu und reichlich befüllt wurde. das Durchgangszimmer hatte eine Massage Dusche und das andere einen Jacuzzi auch als dusche nutzbar. Die Betten sind scheinbar neu, denn sie waren so unfassbar Hart...aber wir waren direkt an der Rezeption und haben uns einen Topper bestellt, der am selben Tag aufs bett gemacht wurde und somit war es nicht mehr so steinhart. Ebnso die Nachfrage auf 2 weiter Kissen wurde sofort umgesetzt und sie lagen am abend auf dem Bett. Die Suite hat einen Safe, der kostenfrei nutzbar war. Er war irgendwann nicht mehr funktionsfähig, aber nach einem Anruf an der Rezeption wurde das problem durch 2 Techniker binnen 40 min behoben. Der begehbare Kleiderschrank hat genug Kleiderbügel und Schubladen, so das man den Koffer perfekt auspacken konnte. Die Schwiegermama hat dann einfach ihre kleidung bei uns mit aufgehangen. Der Balkon war etwas zu klein für 3 Personen, allerdings hat es gereicht um unsere Badekleidung dort zum trocknen aufhängen zu können. Die Suite wurde täglich gesäubert, frische Handtücher und das Bett gemacht. 2x hatten wir auch einen Schwan auf dem Bett, wo man gesehen hat das da mit liebe und freundlichkeit gearbeitet wurde :)

• Frühstück : Es fehlt einfach nichts, morgens gibt's alles was man für einen Guten Morgen braucht. Es gab Brot in allen variationen, Eier ins allen variationen, Süßes bis weit das auge reicht. Frische Croissants, Obst, Gemüse... Sogar die extrem Herzhaften konnten schon richtig warm essen, mit Pommes, oder Fleisch. Es gab frisch gepresste Säfte - tomaten, Möhre, Gurke, Obst, Milchshake Banane und Schokolade. Der Frisch gepresste O-Saft kostete 2 euro pro Glas. Haben wir aber nicht genutzt da es soviel auswahl gab. Ich habe keinen unterschied zum "spätaufsteher" Frühstück feststellen können. Da wir keinen Kaffee trinken, konnten wir am morgen schon normale Soft getränke bekommen. Mittagessen: Im Hauptrestaurant gab es mittags immer eine kleinere Auswahl zum Abend. Aber täglich wechselnde. An der poolbar gab's allerhand verschiedene Snacks : Gözleme, Pizza, Nudeln, Chicken, Hamburger, Döner, Pommes, Obst, Große Kartoffeln, Kaiserschmarrn, Pancake, Churros und was ich auch nicht kannte, Maiskolben oder Chinesiche gebratene Nudeln, aber nur solange der Vorrat reicht. An der Strandbar, gibt's ein kleines Nudel und salat Buffet, sowie das man dort auch alla Kart bestellen kann - hamburger, döner, sandwiches oder chicken. Abendessen : Einfach nur grandios, wer hier meckert, der hat sie nicht alle. Jeden abend ein anderes Thema, Asian, Mexican, Türkisch, Seafood, italian.... und an unserem Abreisetag sogar Reibekuchen :) :) ich kann garnicht in Wortefassen wielang das buffet an sich ist...Es ist ja auch logisch, das wenn man Buffet essen hat, das das Essen nicht heiss aus dem Kochtopf auf dem teller landet aber es wurde alles Frisch zubereitet, mit showküche...es gab sogar Kokosnüsse mit Strohhalm...jeden Abend was anderes. Und Natürlich darf Eis nicht fehlen, am Nachmittag und auch am abend. Ich glaube an der Strandbar gabs auch Eis, aber zur Selbstbedienung aus der Eistruhe - zb.twister Es gibt noch 3 alla Cart Restaurants, pro person 15 Euro - mexicanisch, Indisch und Sea... haben wir aber nicht genutzt...

• Wir waren schon soooo Oft in der Türkei grade auch letztes jahr 3x... aber der Service im Tja Mahal hat uns wirklich sehr begeistert! Uns wurden die Wünsche fast von den Augen abgelsen. .An der Rezeption, der Nette Herr hat unsere anliegen sofort bearbeitet. Ein großer Dank, geht an Murat - an der Poolbar, der nach 2 Tagen schon wusste was ich bestelle bei ihm, so das er quasie auf entfernung mein Getränk schon bereit hatte. Aber ein viel viel viel größerer Dank, geht an Şaban...im Hauptrestaurant. Er hat es geschafft unseren Urlaub mit soviel Mühe zu dem gemacht hat zu dem er geworden ist, nämlich Grandios. Er hat uns die Teller schon beim anflug zu dem vom ihm, für uns reservierten Tisch abgenommen, uns den stuhl gerückt und unsere lieblingsgetränke standen schon dort. Er war super freundlich, sehr zu vorkommend und Aufmerksam. So stellt man sich den service einfach im Urlaub vor... und ehrlich, ich kennen niemanden der so Aufmerksam war wie er, weltweit! Der Mann der beim Frühstück die Omletts machte, wusste auch beim Zweiten Tag, was, wie gerne bestellt wird. Und bemerkte auch, wenn man mal 1 Frühstück hat ausfallen lassen. Generell haben wir KEINEN Kellner oder Mitarbeiter gefunden der einen nicht bildlich auf Händen getragen hat. Und niemand läuft dort rum, der nicht mit einem freundlichen Gesichtsausdruck einen Empfängt.

• Das Hotel liegt in Evrenseki in erster Reihe zum Strand. In ca 45/50 min ist man mit einem Privat -Transfer am Hotel und wird sofort mit offenen Armen empfangen! Vor dem Hotel kann man allerhand käuflich erwerben, denn es befindet sich direkt das Stone center vor der Tür und die normelen Bazar geschäfte. Ca 5 min Fussweg ist ein Taxistand entfernt und die Hauptstraße hat man auch in 5 Min erreicht um dort der Shoppingmeile zufolgen oder aber mit der Dolmus in alle richtungen zufahren. Am strand ist eine weitläufige Promenade die bis nach Side führt ... oder in die andere richtung nach colakli.

Am Strand gibt's das Übliche Angebot, Jetski,Banana boot, paraseling ... kostenpflichtig. Es gibt 3 Hauptpools, Aktionspool, Ruhepool und einen Olympiapool. Einen riesen Rutschenpark 2x täglich für 2h geöffnet und einen kleinen Kinderpool. Das Animationsteam war super! Ein Großes Lob! Nicht aufdringlich, alle sehr Freundlich. Verschiedene Angebote, wie Dart, Wassergymnastik, Joga, Luftgewehrschießen, Boccia, Vollyball... und vieles mehr!!! jeden Tag um 12Uhr ein Poolgame und jeden Tag ein anderes Spiel. Wassergymnastik hat super spaß gemacht, täglich um 11:30h. Es gibt dort Kein Tag wo nichts ist. An einem Tag gab's die berühmte Schaumparty, was da aufgefahren wurde ist nicht mit worten zu beschreiben, es gab fische Säfte, cocktails, kleine Snacks, Obst...und natürlich ganz viel Schaum :D alles am Olympiapool. Am Abend gibt's noch den Lunapark, eine kleine Kirmes mit Riesenrad und Autoscooter und vieles mehr. Im Hotel gibt's auf der Etage -1 einen game room, mit Tischtennisplatte, AirHocky, Billard, Basketball korb werfen, Tischfussball und vieles mehr - allerdings gegen Gebühr. Die Abendshows sind täglich wechselnd, von Mongolische Akrobatik show, über Michael Jackson show bis hin zur "Mrs. / Mr. Royal Tja Mahal" alles dabei. Jeden abend Live Musik oder DJ an der Strandbar. Ausser Dienstags - da gibt's die Große Strandparty um 21:30h ... da fehlen einem die Worte, was hier geboten wurde...von der Deko über die Cocktails in einer Tüte, und die Snacks... die GoGo gilrs... Wahnsinn! Auch hier gibt es 2 verschiedene Mottos - wir haben die Infinitiv Party mit erlebt! Beim Bingo spiel gab's 3 Runden, mit richtig vielen Gewinnen... Der gewinn ist an uns vorbei gegangen :) Jeh nach dem was es für eine Abendshow gab gab's auch am Mittag einen kleinen vorgeschmack dafür am Pool, mit einer Musikkalischen Mexicanischen Einlage oder die Akrobatik von der African nigth. Hier einen besonderen Gruß an Kenan, den wir schon aus dem Royal Dragon kannten und ihn hier wieder getroffen haben und an Diana :) beide waren so unsere Bezugspersonen, wenn man eine Frage oder Anliegen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ino

Liebe Ina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.