- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und die Größe ist gut. Allerdings mangelte es an der Sauberkeit. Unsere Spiegel wurden alle, außer dem Badspiegel, die gesamten 10 Tage nicht geputzt. Diese hatten vom Schminken Flecken, die nie entfernt wurden. Die Teppiche auf dem Boden sind verfleckt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super. Im Gegensatz zu anderen Hotels in Lara empfand ich die Qualität des Abendessens nicht gut. Es fehlte beispielsweise eine frische Nudelbar, die es in ganz vielen umgebenden Hotels in der Preiskategorie gibt. Eine Grilltheke draußen gibt es nicht. Es wird drin gegrillt. Für Menschen, die nicht viel Fleisch essen fehlte es an Auswahl. Auch die typischen türkischen Meze (Vorspeisen) fielen klein aus.
Bester Service
- Rezeption
Das Hotelpersonal war freundlich und die Rezeption hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poolanlage war öfter dreckig. Die Sonnenschirme waren verfleckt und der Boden des Öfteren mit Getränken verbabbt und das als wir morgens ankamen.
Im Gegensatz zur Poolanlage ist der Strand ist schön und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hier ein großer Schwachpunkt. Tagsüber ist die Animation kaum sichtbar. Wenn man sie sieht, dann mit T-Shirts in der Hand. Die Animation ist nur mit Familien beschäftigt, die bedruckte Animationsshirt kaufen womit die Animateure*innen Profit machen. Um kinderlose Gäste kümmern sie sich kaum. Die tägliche Poolanimation (Poolgame) fällt sehr schwach aus. Normalerweise kenne ich gemeinsame Spiele im Wasser mit einem Surfboard usw, dies gab es nicht (lag vielleicht am Oktober?). Abends nach der Animationsshow an der Poolbar sitzte die Animation nur oder war nicht sichtbar. Kaum wurde für Stimmung gesorgt. Vielleicht eine kleine Hervorhebung: Bilal hat sich nachdem wir ihn kennengelernt haben, öfter mit einem beschädigt (auch ohne Kinder 😅). Ein Lob an ihn.
Nur erwartete Kosten
- Nein