Niko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandRoyal Wings auch im Winter sehr zu empfehlen!

Gut

Obwohl wir mitten im Winter verreisten, war im Hotel fast alles im Normalbetrieb: die Kinder hatten viel Spaß im Mini-Club und bei Mini-Disco, es gab Tagesanimation und Aqua-Gymnastik, Abendprogramm mit Live-Musik und Feiertag-Events, Hallenbad und Wellness-Bereich waren gut besucht und die meisten Restaurants auf dem Gelände waren offen. Lediglich Lunapark und Aquapark sind im Winter komplett geschlossen.

• Transfer nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya. Hotel zentral in Lara gelegen, eigener Strandabschnitt. In der Umgebung genug Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Niko

Sehr geehrter Niko, im Namen des Royal Wings Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Wings Hotelleitung