tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandRoyal Wings,wir kommen wieder

Ein Hotel mit wunderbaren Angestellten,toller Poollandschaft und gutem Essen.Wir suchten Erholung und würden sehr verwöhnt.Man bot uns bei Anreise ein Upgrade in eine Deluxe Suite im Royal Segenius an. Die Suite war wirklich deluxe....Mit rundem grossem Whirlpool,2 grosse Zimmer,3 Balkone ect.Wir nahmen das Angebot aber nur für 2 Nächte an,da uns persönlich das Segenius zu wuselig und voll war.Extrem viele Grossfamilien und dementsprechend laut.Da unsere Kinder inzwischen erwachsen sind und wir nur einen Sohn dabei hatten,entsprach das Hotel nicht unseren Ansprüchen.Ein Umzug ins Wings ging flott und ohne Probleme.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade auf ein Duplex Familienzimmer.... Das war wirklich Klasse.Die Zimmer haben zwei Mal Dusche/WC,zwei Mal Minibar, genügend Schränke und sind richtig gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns über das Upgrade natürlich sehr gefreut.

• Wir haben vor allem im Hauptrestaurant gegessen.Eine tolle Auswahl,leider konnte man nicht alles probieren,da soooo viele tolle Gerichte.Das Benehmen mancher Gäste war allerdings grenzwertig:da wurde mit Fingern in den Salat am Buffet gegriffen ect.Viele benutzten nicht das Besteck am Buffet,sondern die bloßen Hände.Dafuer kann das Hotel natürlich nichts.

• Gut
  • Unglaublich wie motiviert und freundlich sämtliche Mitarbeiter waren.Von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern....immer hilfsbereit und freundlich.Kaum ein muffeligen Mitarbeiter getroffen.Sie machen wirklich einen Top Job.(Ausnahme Cabana Service....zu teuer für kaum Leistung)

• Gut
  • Das Hotel liegt so ziemlich zentral in Lara,direkt am Meer. Gegenüber findet man Geschäfte und Shisha Bars.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019