Karolina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSauberes Hotel, super Essen! Aber: Zu viele Russen

Gut

-Neu renoviertes Hotel, was in jedem Bereich der Anlage sehr sauber ist! Egal ob Aussentoiletten, oder Lobby - es ist durch und durch penibel sauber. -Das Essen ist phantastisch! UND NUN ZUM NEGATIVEN - die Kinderanimation bzw. Kinderdisco geht ganze 20 Minuten. Da sind andere Hotels in Lara deutlich besser! - Leider zu viele Russen, welche sich unter aller Sau benehmen! Das Klientel lässt zu wünschen übrig. Essensplätze werden so hinterlassen, dass die Kellner nicht nur den Tisch neu decken müssen, sondern das Mobiliar und den Boden reinigen müssen! Sehr schade, denn auf Sauberkeit wurde vom Personal sehr geachtet! Bei der Zielgruppe kommt kein Mensch mit der Reinigung hinterher. (Bilder habe ich ebenfalls hochgeladen!) Ebenfalls aus dem Osten stammende Kinder werden von ihren Eltern ignoriert und laufen von Tisch zu Tisch und ärgern andere Kinder! Nehmen Ihnen Sachen weg, hauen- als wäre es selbstverständlich und die Eltern reagieren nicht. Der zuletzt erwähnte Aspekt wertet das Hotel enorm ab!

• - Alle Zimmer wurden Anfang 2019 neu renoviert

• - Wir waren zum 18. Mal in der Türkei, unter anderem auch in einer ebenfalls teuren Kette in Lara. Das Essen im Royal Wings hat 10 Sterne verdient! Super abwechslungsreich, dennoch für jeden was dabei. Besonders gut gefielen uns die kleinen Details: es gab nicht nur Standard Eis, sondern auch Soßen und Zuckerperlen oder oder oder. Das lässt sich auch auf das restliche Essen übertragen. Gekocht und gebacken wird mir hochwertigen Produkten, so wird zB. Baklava auf mit Pistazie angeboten. Großes Lob an die Küche- teurere Hotelketten können da bei langem nicht mit halten!

• - vorab ist zu erwähnen, dass das Hotel primär russische Gäste als Zielgruppe hat. Dementsprechend hat auch keiner (weder an der Rezeption, noch die Kellner) deutsch gesprochen. Wer also hierhin verreist, sollte Englisch oder Russisch sprechen können. - da aber alle sehr freundlich waren, hätte man sich zur Not auf mit Händen und Füßen unterhalten können. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam (großes Lob an Emre aus dem Restaurant) und konnten sich auch Lieblingsgetränke merken

• -Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. -Direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Wings Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung