Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel dierekt am Meer.

Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist sehr schön. Das Ambiente ist sehr angenehm und gemütlich. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen.Die Ausstattung ist schon etwas älter aber noch sehr angenehm . Beim Frühstück hat man ein sehr schönen Blick auf die Ostsee. Das Personal war sehr freundlich .Es gibt draußen ein Kaffe das zum Hotel gehört.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist in der Tat ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie das angenehme Ambiente und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Blick auf die Ostsee beim Frühstück gefallen hat und dass unser freundliches Personal zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz Birte Nagel Empfangsleiterin