Athina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel an traumhaftem Strand

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr neuen, hochwertigen Hotel am schönsten Strand Abu Dhabis (wurde uns mehrfach bestätigt). In der Saison von April bis August kann man anscheinend sogar Schildkröten und Delphine (früh morgens) sehen.

• Die Standards Zimmer waren extrem groß (40 Quadratmeter) und gleichen einem Superior oder sogar Deluxe Zimmer in Deutschland. Alles wurde elektrisch betrieben und die Einrichtung war sehr hochwertig. Der eigene Balkon mit Liegemuschel hat das Zimmer abgerundet.

• Das Frühstück- als auch Abendbuffet hat alles zu bieten gehabt und es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Qualität des Essens war sehr hochwertig. Auch die verschiedenen Restaurants unbedingt ausprobieren - besonders das Hamilton hat uns sehr gut gefallen (hier ist alles in der Halbpension enthalten, was in den anderen Restaurants nicht der Fall ist).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage an sich perfekt, wenn man, wie wir, nach Ruhe sucht und entspannen möchte. Für alles weitere kann man via Taxi/Mietwagen in die Städte (Abu Dhabi oder Dubai) fahren. Dubai war ca. 1 1/2 Autostunden entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019