Wunderbarer Urlaub! Aufgrund von Corona waren wir ein wenig besorgt- wurden aber positiv überrascht. Alle Angestellte trugen Masken und es wurde immer genug Abstand eingehalten, die Regeln wurden also gut befolgt. Die Promenade war ein wenig leerer als vor Corona- aber das viel fast gar nicht auf! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen fantastischen Urlaub ermöglicht. Hätten unseren Aufenthalt gerne noch verlängert. Wir kommen definitiv wieder!
Zimmer waren sehr ordentlich, wurden täglich gereinigt. Obwohl wir ein Zimmern mit seitlichen Meerblick gebucht hatten, konnte man direkt aufs Meer sehen. Wundervoll!
relativ abwechslungsreich. Nach 2 Wochen käme es einem wohl aber aus den Ohren raus
Perfekte Lage in Cala Millor! Direkt am Strand gelegen, nur ein mal über die Straße. Auch sehr schön zum abendlichen flanieren an der Promenade. Am Strand waren genug Liegen verfügbar und es war nicht zu voll
Die Poolanlage war sehr sauber, aufgrund der tollen Lage an Strand haben wie diese aber fast gar nicht genutzt. Am Abend gab es Musik, war ganz gut. Für Kinder gab es keine Animation, war aber auch gar nicht nötig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |