Vorab: Ich kann einige Personen, die hier eher schlecht bewertet haben, überhaupt nicht verstehen. Wer legt sich, wenn er auf einer solchen Insel ankommt, unter das Bett, um penibel die Sauberkeit zu untersuchen- also bitte. Ich bin schon auch absoluter Fan von Sauberkeit, aber unter Schrank und Bett muss man wirklich nicht explizit auf die Suche gehen. Wir hatten einen Semi-Water-Bungalow und dieser war hervorragend und absolut sauber, Möbel waren geschmackvoll und nicht abgewohnt. Morgens und abends wurde unser Bungi vom Zimmerservice gemacht- alles top. Dass die Außenanlage, also die Stege usw. aus Holz hier und da etwas abgenutzt sind, ist eben der Witterung geschuldet, aber auch nicht weiter schlimm. Evtl. der Steg zum Restaurant könnte etwas ausgebessert werden, dieser splittert an manchen Stellen schon arg. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, nett und aufmerksam....wie es in den Wald hineinruft, so schallt es eben heraus... Die Korallen sind natürlich fast alle tot, aber das Hausriff ist trotzdem voll besiedelt mit verschieden Fischen- Adlerrochen, Muränen, Ammenhaie, Riffhaie, Stachelrochen und vielen anderen kleinen und großen Fischen- fantastisch. Unsere Dhoni-Fahrt war auch ein schönes Erlebnis. Wir konnten mit Mantas schnorcheln. Essen war ebenfalls gut. Natürlich wiederholt sich die ein oder andere Speise im Laufe von knapp 2 Wochen, aber es war immer was Gutes dabei. Das einzige, was mir hier ein klein wenig gefehlt hat, war, dass so gut wie keine Schalen- und Krustentiere am Buffet angeboten wurden, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zusammengefasst kann ich das Resort nur weiterempfehlen. Preis- Leistung absolut top! Wir haben uns rundum wohlgefühlt- Danke an das gesamte Team für diesen entspannten Urlaub!
mit dem Wasserflugzeug in ca. 20 min. auf der Insel
Wir wollten vor allem entspannen und schnorcheln und das war super.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sonni |
Thank you very much for your positive comments !