Durchschnittshotel,mit großer Anlage. Gutes Essen,schlechte Getränke. Liegen am Strand zu wenig, keine Chance auf Schatten. Reservierung der Liegen ab 5uhr morgens alles voll. In 10 Tagen Urlaub, keinen Strandtag gehabt. 1900 Gäste im Hotel im Juni,bei 200 Liegen! Auch in der Hotelanlage wenig Schatten. Supermarkt im Hotel vorhanden.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestatteten. Mit Klima,Fön,safe,tv,Telefon und Kühlschrank sowie Wasserkocher. 4 deutsche tv sender,safe gratis. Täglich Wasser im Kühlschrank.Betten sehr hart. Man muss einfach wissen,es ist ein südliches Land mit einfachen Standards. Luxus findet man hier nicht.
Essen schmeckte sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Getränke im Ai schlecht, weil sehr wenig Auswahl und leider alles zuckersüß oder über Automaten. Eine BIER -und WEIN Sorte, Softdrinks schmeckten nach Chlor, Säfte aus dem Automat sehr süß. Cocktails gab es nur 5 herbe. Im gesamten Hotel gab es keine Getränkebedienung, alles SB auch beim Abendessen. Fanden wir nicht so toll. Desweiteren alles in Plastikbechern,egal welches Getränk! Im Main Restaurant war es laut und hektisch. Mittags wurde Buffet angeboten oder Snacks am Pool (Burger,Hot dog, Pommes, club Sandwich). Abends Buffet oder mit Reservierung im ala carte Restaurant (grieche,Italiener) einmal gratis pro Aufenthalt. Abgeräumt wurde immer schnell, Sauberkeit im main Restaurant so lala.man muss aber auch dazu sagen,es war im Juni ausgebucht mit ca.1900 Gästen. Was ich super blöd finde, es gibt in der Nähe des Rutschenpools eine gelateria, welche im AI nicht dabei ist. Das heißt Eis muss bezahlt werden. Abend steht bei der Animation ein Zuckerwatte und Popcorn Mann,welcher auch Geld verlangt.
Nettes Personal, bei Problemen oder Anregungen wird sich gekümmert. Umsetzung dauert zwar manchmal etwas, aber sie machen es wenigstens. Seit 2018 erst Labranda Kette. Finde es gut,dass nach Meinung gefragt wird. Fti,5vorflug Tante war immer da. Viele Sachen kann man in älteren Bewertungen auch lesen und der Hotellier schreibt immer im Kommentar, er gibt es an die Abteilung weiter. Das heißt manche Dinge ändern sich wahrscheinlich nie!
1h Transfer vom Flughafen über wunderschöne Uferstraße an der Ostküste lang. Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen,nah am Naturschutzpark Korrisionssee mit Dünenlandschaft. Über Strandstraße kommt man mit wenigen Schritten in den kleinen Ort Aghios Georgios mit Tavernen und Supermärkten. Hotel bietet für 5€ pro Person eine Rundfahrt mit Bimmelbahn im Ort an (Hop on,Hop off). Mietwagenvermietung an Rezeption oder über Reiseleitung. Ausflugsziele gibt es ein paar hübsche,welche man mit Mietwagen individuell und einfach erreicht. Burgen,Klöster,Buchten oder Altstadt
Animation Tag und Abend, Wassersport gegen Gebühr am Strand, fish spa, kasino,frisör und wellness gegen Gebühr im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach