- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wirbt mit 5 Sternen, ist dieser Bewertung aber weit nicht gerecht. Kaputte Fliesen/Steine als Gehweg gedacht. (-> ständig stolpern Kinder zu Fuß oder auf den Rollern) Kaum Wiese bzw Grün vorhanden, vor den Mobil Homes können die Kinder im Dreck spielen Rutschen vom Aquapark dürfen nur ab einer Körpergröße von 120 cm verwendet werden, eine ab 140 cm. Auch wenn man mit dem Kind gemeinsam rutschen möchte, wird man verwiesen. Wir sind einen Tag früher abgereist, hat beim check-out niemanden interessiert. Danach haben wir uns als Besucher den Union Lido Campingplatz angesehen und für nächstes Jahr reserviert -> schon der 1. Eindruck hat uns überwältigt. Fazit: Wir haben unseren Sommerurlaub abgebrochen, da wir auf diesem Platz keine Entspannung und spaß für die Kinder fanden. Schade!
Das Mobil HOME war wie in der Beschreibung. Wir wohnten in einem neuem Smart XL. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig und wir fanden im Badezimmer noch Rückstände vom Vorbewohner. Gerade in Zeiten von Corona sehr bedenklich!
Nur ein überfülltes Restaurant am Platz vorhanden. An der Beachbar gibt es nicht mal Hochstühle für Kinder (man befindet sich ja nur in einem Family Resort, wer geht da schon mit seinen Kindern essen?!)
Uns begegnete nur genervtes, unfreundliches Personal. Vorallem die „Pool-Sheriffs“ sollten sich einer Schulung über Gästefreundlichkeit unterziehen. Hier wird andauernd gepfiffen und verboten. Mein fast 6-jähriger Sohn durfte nicht rutschen, da ihm 5 cm Körpergröße fielen. Er durfte mit den Babies im Kleinkinderbecken spielen. Somit war die Poolanlage für uns hinfällig.
Da in der Anlage nur ein sehr kleiner Supermarkt ist und nur ein Restaurant ist man auf das Auto angewiesen, da der nächste Supermarkt ca. 5 (Auto) Minuten entfernt ist.
Animationsprogramm darf man nur über vorherige Anmeldung besuchen. Dies wird aber in keinerweise im Vorfeld kommuniziert und man hat wieder traurige, enttäuschte Kinder. Rutsche am Strandspielplatz ist kaputt und wirkt generell renovierungsbedürftig. Im Pool darf nicht getaucht, gesprungen werden und mit dem Ball wird auch im Wasser nicht gespielt. Viele Kinder waren zum Teil verängstigt von den Poolwächtern, da sie sehr unfreundlich sind und wegen jeder Kleinigkeit los pfeifen.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |