Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Platz mit tollen Mobilheimen.

Wir haben den Campingplatz spontan gebucht und haben uns von Ankunft an sehr wohl gefühlt. Kleiner, schön aufgeteilter Platz. An der Rezeption wurden wir nett und auf deutsch empfangen. Mehrere Steingrills in der gesamten Anlage verteilt. Tolle, saubere Sanitäranlagen, mit Kinderdusche, -toilette und -waschbecken.

• Wir hatten ein Mobilheim Premium Family mit Gemeinschaftspool direkt vor der Terrasse. Es war ein Traum. Das Mobilheim ist top eingerichtet und auch die Küche ist gut ausgestattet. Hier könnte ein kleines scharfes Messer und ein Sparschäler aufgerüstet werden. Spüli, Tabs für die Spülmaschine, Müllbeutel, Schwamm und Seife in den Bädern sowie Klopapier waren vorhanden. Die Betten bzw Matratzen waren gut. Wir haben bestens geschlafen. Das Plümo war nicht bezogen, aber roch frisch gewaschen. Ich denke, man soll es über das vorhandene Laken, welches zum Zudecken gedacht ist, legen. Wir haben es nicht gebraucht.

• Sehr leckere und ansprechend angerichtete Speisen zu angemessenen Preisen.

• An der Rezeption waren stets alle freundlich. Beim Bäcker und im Restaurant ebenso. Wir durften am Abreisetag kostenlos bis abends in unserem Mobilheim bleiben, was wir sehr zuvorkommend fanden.

• Der Campingplatz liegt am Ende des kleinen Ortes Vabriga. In direkter Umgebung ist nicht wirklich etwas. Ca. 800 m zum Strand, den wir uns jedoch nicht direkt angeschaut haben, weil der Weg dorthin nicht eindeutig und er von Weitem auch nicht (für uns mit Kleinkind zumindest) ansprechend aussah. In der Hauptsaison fährt ein Shuttle zum Strand. Das Restaurant Santa Marina am Hafen/Strand ist zu empfehlen. Der nächste große Supermarkt ist in ca. 5 Min mit dem Auto zu erreichen. In ca. 20 Minuten ist man in Porec, wo es auch Lidl gibt. Porec hat eine schöne Altstadt und nette Restaurants. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Ebenso ist Novigrad ein schönes Örtchen. Hier haben wir einen sehr schönen Kiesstrand (Bucht) mit angrenzendem Beach Club und zwei Infinitypools vor dem Hotel Laguna gefunden. Der Strand ist für Kleinkinder geeignet, da der Einstieg ins Meer schön flach ist. Ansonsten gibt es einen Sandstrand (Bucht) beim Campingplatz Lanterna.

Zu unserem Reisezeitpunkt gab es keine Animation, wurde von uns aber auch nicht vermisst. Schöner Hauptpool mit Piratenschiff für Kinder. Liegen und Schirme vorhanden. Wenn der Platz voll ist, könnte es allerdings eng werden. Zwei weitere, kleinere Pools zwischen den Mobilheimen. Spielplatz für Kinder. Nicht riesig, aber trotzdem schön. Leider in der prallen Sonne.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2020