Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Der Bademantelgang zur Therme war sehr gut, so dass man alles zu den Öffnungszeiten auch mit Unterbrechungen nutzen konnte.
Zimmer war ordentlich und sauber. Ausstattung wie in der Beschreibung. Gereinigt wurde täglich. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Wer hellhörig ist, dann beginnt der Tag ca. 5.00 Uhr, wenn die Angestellten in den oberen Zimmern sich zur Arbeit fertig machen. Balkon könnte von Zimmer zu Zimmer abgetrennt sein, damit man auch mal die Tür auflassen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Frühstück war reichlich und für jeden was dabei. Zum Abendessen konnte man aus verschiedenen Gerichten vorab wählen. Salate und herzhaftes konnte man sich selbst holen. Abends an der Bar waren die Plätze etwas zu gering bemessen und die Wartezeiten je nach Auslastung des Hotels schon etwas länger. Getränkeauswahl war normal. Bei den Cocktails fehlt evtl. mal ein Lehrgang, aber es war lustig.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel liegt in einem ruhigen Randgebiet. Anfahrt war problemlos. Parkmöglichkeit in ca. 300m vorhanden. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft und Poolanlage war schön. Es gab Entertainmant, aber nicht aufdringlich. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |