Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und zum wiederholten Mal angenehm erfreut. Die Therme im Bademantel zu Fuß (überdacht und behindertengerecht) zu erreichen ist einfach wundervoll. Die Verpflegung und der Service ist ausreichend und angenehm. Das Frühstücks- bzw. Abendessen-Büfett ist gut mit Allem bestückt und frisch zubereitet. Die Essen sind abwechslungsreich und täglich wechselnd (auch nach Themen: italienisch oder französische Küche). Auch Fischliebhaber oder Veganer kommen nicht zu kurz. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es wird täglich gereinigt. Bei Anreise mit der Bahn wird ein kostenloser Shuttle vom Bahnhof Warmbad angeboten. Wir haben unseren (schweren) Koffer 3 Tage voraus mit Hermes anliefern (und wieder abholen) lassen, hat gut geklappt. Ein Spaziergang durch den schönen Kurpark ist empfehlenswert. Alles in Allem: ein erholsamer Aufenthalt. Für E-Fahrzeuge stehen 6 Ladepunkte auf einem geschützten Parkplatz zur Verfügung. Wir waren im Erzgebirge. Danke nochmals.
Sehr fleissig und zügig. Immer sauber eingedeckt.
Hotel etwas abgelegen. Der Ort mit Burg ist per Bus erreichbar.
Therme mit großem Innen- und Außenbecken wunderbar. 3x täglich Aqua-Gymnastik. 4 Rotlichtbänke. Auf der Terrasse stehen 4 Strandkörbe zur Entspannung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |