Das Hotel bietet für jeden Urlauber was in den verschieden Pool Bereichen . Der Strand bietet gute Möglichkeiten zum schnorcheln .Das essen ist okay könnte etwas mehr angeboten werden aber dass was ich gegessen habe hat alles geschmeckt.Der Service war super. Die Animationen könnten etwas besser und Abwechslung reicher sein wirkt oft chaotisch.
3 Stunden von Hurghada aus .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin , vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Gesamtsituation, welches Sie besschrieben haben, entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam