Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeRuhe im Sauerland genießen - bestens aufgehoben!

Gut

Das Hotel sieht sehr freundlich aus und macht einen gepflegten Eindruck . Ruhig, am Waldrand gelegen. Schöne Aussenterrasse. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer - 2 große Räume mit Rundumbalkon. Ein Doppelbett mit Schrank und Schreibtisch in dem einen Raum, im anderen 2 einzelne Betten, einen Schreibtisch und einen Tisch mit 4 bequemen Sesseln. Das Bad hatte Dusche und Badewanne, Fön und 2 Ablagen, war sehr geräumig - nur das Waschbecken war sehr niedrig angebracht. Die Betten waren super - wir haben prima geschlafen!

• Wir hatten AI gebucht und das Essen ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet toll, vielfältige Auswahl - Brot, Brötchen, Rührei, Schinken, gekochte Eier, Wurst und Käse, diverse Marmeladen, Nutella - alles was das Herz begehrt. Positiv war, dass Tütchen auslagen, in denen man sich etwas Proviant einpacken konnte. MIttags ein kleiner Snack - Suppe, Brote, Currywurst, Salate. Nachmittags fehlte uns nur ein Stückchen Kuchen oder Gebäck - aber da haben wir uns beim Frühstücksbuffet dann mit kleinen Blätterteigteilchen versorgt. Abends, die Suppen - ein Genuss! Sehr leckere Vorspeisen - diverse Salate, jeweils 2 verschiedene Fleischgerichte, Beileigen und Gemüse und anschließend leckere Desserts.

• Zimmerservice war sehr gut. Restaurantpersonal war super. In der Bar und auf der Terrasse empfanden wir als störend, dass Aschenbecher nicht regelmäßig geleert und die Tische abgewischt wurden.

• Wir sind 2 Stunden über Land angereist und haen die Landschaft genossen - Wälder und Wiesen.

• Gut

Schönes, sauberes Schwimmbad und kleine Sauna - perfekt für uns. Donnerstagsabends war ein Akkordeonspieler in der Bar - phantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder