Angela (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandBei der Beschreibung geschummelt

Eher schlecht

Das Hotel wurde vor 25 Jahren erbaut und nun ist es „in die Jahre“ gekommen. Der Außenputz bröckelt ab, das Mobiliar ist in den Zimmern nicht mehr vollständig funktionsfähig. Man müsste ganz einfach ordentlich ressortieren, dann wäre es auch der 4 Sterne würdig. Katastrophal ist der Zustand des Fitnessstudios, alte Geräte, ungepflegt und sehr schmutzig, schlechte Luft im Raum, der GF investiert nicht, die Mieterin auch nicht, hausintern gibt es dort viel Unfrieden, was sich auf die Qualität auswirkt. Das Publikum ist überwiegend Ü-50-60 und aufwärts, das Hotel ist nichts für Familien mit kleinen Kindern!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, unser Hotel in einwandfreiem Zustand zu halten. Obwohl das Hotel vor einigen Jahren gebaut wurde, führen unsere Haustechniker regelmässe Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten an allen Einrichtungen durch, um sicherzustellen, dass der Standard unseres Hotels aufrecht erhalten bleibt. Wir möchten erwähnen, dass wir notwenige Reparaturarbeiten während der Nebensaison durchführen, um unsere Gäste nicht zu stören. Ausserdem freut es uns Sie zu informieren, dass der Betreiber des Wellnessbereiches kürzlich gewechselt hat. In Bezug des Altersdurchschnitts unserer Gäste ist dieser in den Wintermonaten in der Regel höher als als in den Sommermonaten. Der Grund dafür ist, dass Familien meist nur in der Ferienzeit mit den Kindern verreisen können. Trotz Ihrer Erfahrung würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen unseren Service Standard zu zeigen und Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion