- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sind etwas überrascht über die vielen positiven Bewertungen. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Jeden Tag Schwein, ab und zu mal Huhn aber kein Rind. Aufschnitt ist viel Presswurst dabei. Sportangebot recht gering. Pools ok und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme. Das Personal ist bemüht aber wohl überlastet. Der Kidsclub ist ok aber wenig Animation da nur eine Person. Die 2 Spielplätze sind ein Wirz. Alles verrostet und keine Schaukeln. Alles ist von den Vögeln vollgeschissen. Echt lecker für die Kids. Echt schade da die Ablage gut gelegen ist und Potential hat. Abwechslungsreicheres Essen die ordentlicher Spielplatz für die Kids. Haben das hier auf Fuerteventura schon viel besser erlebt für weniger Geld. Wir suchen uns ein anderes Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatte und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich sind wir Ihren Anmerkungen nachgegangen und haben sofort entsprechende Massnahmen ergriffen. Gerne möchten wir im Zusammenhang mit Ihren Enttäuschungen noch einige Anmerkungen folgend machen. In Bezug auf unser gastronomisches Angebot achten wir stets auf Qualität und Vielfalt. So bieten wir u.a. natürlich auch Rinderfleisch an. Bei jedem Gericht finden die Gäste die Beschreibung der Zutat und bei jeglichen Fragen steht auch gerne unser Servicepersonal zur Verfügung. Wir sind ein Familienhotel und unsere drei Animateure bemühen sich tagtäglich unseren Gästen, gleich ob groß und klein, einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion