das hotel ist in die Jahre gekommen,nicht schlimm,aber fehler sollten abgestellt werden,morgens waren die tische noch voll von gläsern,am pool standen die gläser unter den liegen,gläser in den fluren,standen sehr lange dort,wahrscheinlich kein personal,aber das auge sieht mit,personal freundlich,an der pool bar außer maria keiner richtig kenntnis von cocktails,etc.manche mädchen taten mir leid,jungen waren überheblich,kein manager gesehen,so brauchten sie nichts zu befürchten,zimmer waren eigentlich ganz okay,meine cola fiel mir runter,der fleck war nach 14 tagen immer noch da,ich könnte noch so viel schreiben,tischreservierung zu heiligabend und silvester voll in die hose gegangen,die einteilung machte der manager,trotzdem chaos,usw usw.
in die jahre gekommen,habe die enkel nicht an die geräte gelasen,keine richtige sicherung
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |