alt runtergerockt, aber sauber freundlich und das essen sehr lecker, sehr gut gelegen , ruhiger strand , sauberer beheizter pool,
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen und dass Sie unser Hotel SBH Fuerteventura Playa für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura gewählt haben. Es ist eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen die gute Lage, unsere Speisen und vor allem die Freundlichkeit unseres Personal gefallen haben. Sehr gerne haben wir Ihr Kommentar mit unserem Personal geteilt! Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Dennoch haben wir geplant unser Hotel zukünftig zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion