- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war gut, ist zwar etwas älter und braucht hier und da etwas Renovierungsbedarf, überzeugt aber dennoch durch guten Service und ein super Preis/Leistungsverhältnis.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Super Service.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein Umweltschonender Salzwasserpool. Zum abkühlen gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Ausserordentlich wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Aus diesem Grunde hat uns Ihr Lob besonders gefreut. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten und führen stets Instandhaltungs- wie auch Wartungsarbeiten durch, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Dennoch haben wir geplant unser Hotel zukünftig zu renovieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion