Janine (36-40)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandNie wieder diese Absteige!!!

Schlecht

Wer seine Ansprüche ganz weit ins Minus schraubt kann hier Urlauben. Habe das Hotel gebucht weil ich es als ok und gemütlich in Erinnerung hatte. Seit gestern bin ich hier und mehr als enttäuscht. Wochen vorher habe ich die Rezeption kontaktiert um ein Zimmer auf der poolseite zu bekommen. Leider war dem nicht so was sich die erste Nacht herausgestellt hat. Zimmer mit Blick zum barlovento nachbarhotel. Schön und gut, dafür nachts ab 4 Uhr dröhnender Lärm mit geschlossener balkontür und ohrstöpseln war bis 6 Uhr nicht mehr an schlaf zu denken, da ein LKW das nachbarhotel beliefert hat. An Rezeption nach anderem Zimmer gebeten und wurde auf den nächsten Morgen verwiesen. Angeblich alles voll, wobei viele abgereist sind. Also noch eine Nacht, die 4 Uhr endet. Am Silvesterabend wurde mir ein Tisch zugewiesen mit einer bestimmten Uhrzeit. Dieser Tisch war schon besetzt. Sehr gute Planung der Direktion. Am Buffet Meterware schlangen. Auswahl an Essen kaum gegeben bei der Menge an Leuten. Was halbwegs gut aussah hatte keinen Geschmack. Die Flure zu den Zimmern sind sowas von widerlich verdreckt. Scheiben wurden auch sehr lange nicht mehr geputzt. Freies WLAN gibt es nur an der Rezeption obwohl vom reiseveranstalter angegeben soll es auch im Zimmer funktionieren. Hab mich an meinen reiseveranstalter gewandt zwecks zimmerwechsel. Ich hoffe es tut sich was am nächsten Tag. Sonst werde ich definitiv den nächsten Flug nach Hause buchen. Das ist so kein Urlaub. Nie wieder werde ich dieses hotel buchen und kann nur jedem davon abraten. Ich bin nicht pingelig aber es ist an jeder Stelle mehr als eine Renovierung nötig. Zimmertüren nach veraltet mit Schlüssel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend