Bettina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandBestes Strandhotel an der Costa Calma

Das beste Strandhotel von ganz Fuerteventura. Die Lage und der besonders gepflegte Garten sind wundervoll. Einzig Abends könnten Kerzen und eine Poolbar noch viel mehr Ambiente mit sich bringen und unterm Strich, könnte das Hotel noch mehr verdienen an geselligen Cocktailnächten mit Musik.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns mit der maximalen Punktenzahl bewertet haben. Viele unserer Stammgäste wählen unser Hotel immer wieder aus, da unser Hotel ein ganz besonderes Flair hat. Der Gast findet hier Ruhe und Entspannung, ausgezeichnetes Essen, kompetenten und stets freundlichen Service. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Anregungen! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion