Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, durch Corona stark eingeschränkt.

Wir verbrachten 10 Tage im SBH Maxorata. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Wir bewohnten eine schöne Suite mit Meerblick. Sie war sauber und bot alles was mach braucht. Hervorzuheben ist der große Balkon mit traumhafter Aussicht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einzig die Lautstärke im Speisesaal ist sehr hoch. Aufgrund des Coronavirus herrschte Ausgangssperre. Dies betraf fast unsere gesamte Urlaubszeit. Wir konnten nur an 3 Tagen den wunderschönen Strand genießen. Leider. Trotz der sehr schweren Zeit hat das gesamte Personal des Hotels einen grandiosen Job gemacht! Vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz! Nicole von der Rezeption ist völlig unterkühlt und verhält sich zum Teil sehr unverschämt und inkompetent den Gästen gegenüber. SBH Maxorata, wir kommen bestimmt in besseren Zeiten wieder! Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser Hotel entschieden haben und bedauern jedoch, dass Sie diesen aufgrund des Coronavirus nicht geniessen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Services, denn unser gesamtes SBH-Team hat sich sehr darüber gefreut. Natürlich nehmen wir auch Ihre konstruktiven Hinweise gerne in Kenntnis, welche uns helfen werden, unseren Service zukünftig zu bessern. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion