Sauber gepflegte Anlage und saubere Hotel. Sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zum Direktor. 1 beheizter Pool, 1 Kleinkinder Becken, 2 Rutschen. Tägliche Animation für Groß und Klein und zum Sandstrand sind es nur wenige Schritte. Ich war jetzt 3x dort. 2x davon mit meiner Enkelin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Geeignet für Singles, Singles mit Kind, Paare und Familien. Aufzug vorhanden- gewisse Mobilität sollte aber noch vorhanden sein
Bequeme Matratzen, sauberes Bad, frische Handtücher. Kühlschrank, kleiner Tresor (kostenpflichtig), Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern. Einziges Manko: das Doppelbett besteht aus 2 einzelnen Betten, die ständig auseinander rutschen. Beim nächsten Mal bringe ich Kabelbinder mit.
Die Mahlzeiten könnten etwas abwechslungsreicher sein. Geschmacklich waren sie aber ok. Mittags und abends mit Eis, Früchten, Gebäck. 3x wöchentlich die Möglichkeit mit Reservierung, chinesisch zu essen. Ab der Aussenbar die Möglichkeit, kleine Snacks ( Burger, Hot Dog, Auflauf, Pommes, Salat) zu essen, wenn man nicht im Speisesaal ans Buffet möchte
Sehr freundlich und zuvorkommend
Mit Bus Transfer ca 1 Std. Leihwagen lohnt auf jeden Fall. Kamelreiten in Larajes (1,5 Std. Autofahrt) mit Vulkanaufstieg, Oassis Park, der Hafen von Morro Jable und vieles mehr
Tägliche Animation für Groß und Klein, Fitnessraum angrenzend
Verreist als: | Alleinreisend |