Jakob (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIdeal für den Berlin-Marathon

Wir waren für den Berlin Inline Marathon für 3 Nächte im Scandic. Das Hotel war hauptsächlich wegen des Marathons vollständig ausgebucht (und die Preise hoch). Der grosse Frühstücksraum war z.T. komplett ausgelastet. Unser Zimmer lag im 8 Stock mit Blick auf den Tilla-Durieux-Park. Das Zimmer ist skandinavisch kühl aber praktisch eingerichtet; es hatte nur wenig Stauraum für Kleider. Im Superior-Zimmer ist das Auffüllen der Minibar inbegriffen. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten zu Fuss am Potsdamer Platz, eine U-Bahnstation befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück bot eine grosse Auswahl und war sehr gut. Man muss sich aber alles selber holen, auch den Kaffee aus der Maschine. Das hat den Vorteil, dass man nicht auf die Bedienung warten muss; zudem war der Kaffee stets frisch. Am Samstag vor dem Rennen waren wir am Mittagsbüffet (laut Bedienung an der Bar ein Pasta-Buffet). Dem war aber nicht so, es gab bloss einen Pasta-Salat. Auch sonst war das Mittagsbüffet im Vergleich zum Frühstück eher klein.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz. Der Start des Berlin-Marathon ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jakob

Hej lieber Jakob, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage optimal für Ihre Zwecke nutzen konnten und sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet für Ihre sportlichen Aktivitäten stärken konnten. Dass wir beispielsweise keine Kaffeekannen an den Tisch bringen hat den Hintergrund, dass wir viele Liter übrig gebliebenen Kaffee wegschmeißen müssten. Indem sich unsere Gäste an unserem Fair Trade und Bio Kaffe aus dem WMF Vollautomaten selbst bedienen, trinkt jeder nur genau so viel, wie es ihm beliebt. Wir bedauern dennoch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot am Mittag nicht vollumfänglich zugesagt hat. Gerne würden wir Sie zum nächsten Marathon oder auch zu einer ausgedehnten Städtereise wieder einmal im Scandic Berlin Potsdamer Platz begrüßen. Viele Grüße, Carina Antic – Hotel Manager