Christoph (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSkandinavisches Design am Potsdamer Platz

Das Scandic Hotel Berlin ist ein sehr großes, sehr gutes Hotel im skandinavischen Stil. Wer diesen Stil und das skandinavische Design mag, wird sich wohlfühlen. Die Qualität schlägt sich auf den Preis nieder, wer kurzfristig bucht, bekommt nicht unbedingt ein Schnäppchen.

• Die Zimmer sind mit viel Holz sehr modern und dennoch sehr gemütlich eingerichtet.

• Das umfangreiche Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Auch die Skandinavien weit verbreiteten Waffeleisen sind vorhanden. Der Frühstücksraum ist sehr groß, was ihn etwas ungemütlich wirken lässt. Sehr schön fand ich das Mini-Buffet, das für Kinder vorhanden war. In kindgerechter Höhe können sie sich ihr eigenes Frühstück zusammenstellen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, wirken teilweise etwas überheblich. Aber das mag eine Momentaufnahme gewesen sein.

• Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Potsdamer Platz und ist mit allen Verkehrsmitteln zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Gastronomie befinden sich in direkter Nähe, ebenso wie die Kultur-Einrichtungen rund um den Potsdamer Platz. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern angenehm ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Hej lieber Christoph, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Zeit, uns ein ausführliches Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser skandinavisches Design sowie die Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Das Wohlfühlen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher ist es schön, dass Sie dieses Detail wertgeschätzt haben. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft, hoffentlich auch mit Ihrer Familie, erneut in einem unserer weltweiten Scandic Hotels. Beste Grüße, Carina Antic - General Manager