Nana (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt!!

Noch besser als erwartet. Alles neu, blitzblank sauber, extrem freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Frühstück sehr gut, große Auswahl.

• Gut
  • Hätte gerne alle Punkte gegeben, da wirklich alles im Zimmer ist was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht, die Betten gross und die Matratze super ist. Kaffeemaschine zur Verfügung (Tabs inkludiert), Kühlschrank und Spülbecken vorhanden und ganz neu. Ein Punkt Abzug für die wirklich katastrophalen Kopfkissen - Bezug mit nichts als Luft drinnen (das Einzige, das nicht zeitgemäß ist) sonst alles top!! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Rezeptionistin top!! Wenn es 10 Sterne gäbe, hätte sie auch diese von mir bekommen.

• Für uns war es perfekt, außerhalb aber dennoch nahe an der Stadt Regenburg. Falls jemand sehr lärmempfindlich ist, könnte es abends am Balkon etwas laut sein (Autos) . Uns hat es nicht gestört, im Zimmer hört man nichts.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022