Schönes, modernes, idyllisches Wellnesshotel in Andau mit köstlicher Küche! Am Idealsten ist es unserer Meinung nach im Sommer bei Schönwetter dort zu sein, da das Poolwasser doch eher kühler ist und im Innenbereich nicht viele Liegen sind bzw.nicht sonderlich viel Platz ist.
Die Zimmer sind wunderschön, modern eingerichtet. Wir waren sehr begeistert. Riesiger TV, bequemes Bett, mit Minibar, "offenem" Badezimmer, separatem WC. Sieht sehr cool alles aus und außerdem war es sehr sauber!
Großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abend Gourmet Menü ebenfalls sehr köstlich und absolut ausreichend von den Portionen her. Wunschlos glücklich!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Obwohl das Resort relativ nah an der Straße liegt, hört man im Garten beim Chillen am Pool absolut keinen Straßenlärm. Schöne, ruhige, grüne Lage! Ganz in der Nähe (gegenüber) ist ein Spar, in Andau gibt es außerdem noch das Weingut Scheiblhofer, wo man eine Weinverkostung machen kann und auch The Quarter, den Heurigen von der Scheiblhofer World. Sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles Spa mit gutem Angebot an Behandlungen, Massagen usw. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön, gepflegt und sauber. Es gibt einen Pool mit Innen- und Außenbereich und noch einen kleineren Kinderpool, der nicht so tief ist. Außerdem noch ein kleines Babybecken mit Babyrutsche. Separat gibt es auch noch Rutschen für Kinder ab 4 Jahren und außerdem eine großes Kinderspielzimmer. Wir waren aber ohne Kinder dort. Zum Pool ist zu sagen, dass das Wasser eher kühl ist (ca. 30Grad) und für mich für den Herbst/Winter halt einfach zu kalt. Da hätten wir lieber Thermentemperaturen. Wenn das Wetter allerdings sommerlich ist und es relativ heiß ist, war der Pool natürlich genau richtig, eine gute Abkühlung. Wir hatten zufälligerweise herrliches Wetter, sind draußen im Garten gelegen. Für den Herbst/Winter, wo man drinnen liegen muss, finde ich den Liegebereich eher klein, ein Ruheraum ist aber vorhanden. Und auch der Pool ist nicht so groß, was bei voller Auslastung des Hotels zum Problem werden kann, könnte ich mir vorstellen. Das ist aber natürlich "Geschmackssache" und nur unsere Ansicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und die Zeit genossen haben, während Sie die gesamte Scheiblhofer World erkundeten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Scheiblhofer Team