- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die renovierten Teile des Hotels sind attraktiv, aber unser Zimmer war schäbig, dunkel, ungemütlich und die Möbel stillos und alt. Unser Kind durfte nicht in den Schloss Spa, und der außerhalb gelegene Fleesensee Spa sah aus wie ein älteres Schwimmbad. Die Rutsche war kaputt, und eine größere Männergruppe war laut, derb und unangenehm.
Vor den unrenovierten Zimmern kann nur gewarnt werden. Wir haben ernsthaft überlegt, abends abzureisen.
Essen war gut.
Der Wagenmeister war freundlich.
Wir mochten den See.
- Wellness
- Sport
Für Familien nicht geeignet. Kinder dürfen nicht in den Spaß, die Fleesensee Spa World ist in die Jahre gekommen und nicht sehr einladend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir sagen Danke für Ihre Bewertung und sind doch ein wenig traurig, dass Sie uns zum Beispiel wegen des Zimmers nicht direkt und vor Ort angesprochen haben. Wenn es uns möglich ist, dann bemühen wir uns immer noch um einen Umzug in ein anderes Zimmer, denn natürlich trifft nicht jedes unserer doch unterschiedlichen Zimmer hinsichtlich Ausstattung und Lage den Geschmack des Gastes. Unser Spa hat ein Nutzungsalter von 14 Jahren und das kommunizieren wir unseren Gästen auch bereits vor Anreise. Doch an dieser Bedingung möchten wir Familienfreundlichkeit nicht festmachen, denn diese zeigt sich in vielen anderen Angeboten wie zum Beispiel angemessen großen und entsprechend eingerichteten Zimmern, gern mit Verbindungstür und Terrasse. Danke auch für Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam und den Wagenmeister, das haben wir natürlich weitergegeben. Mit den besten Grüßen vom Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relation