Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Hotel direkt am Flesensee

Super schönes Ambiente, tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und würden immer gerne wieder kommen

• Großes Zimmer, alles sauber, bequeme Betten super geschlafen. Kaffeemaschine und LED TV auf dem Zimmer haben den sehr guten Eindruck abgerundet

• Das Frühstück war überragend. Riesen Auswahl, viele Extras wie Omelett frisch zubereitet und mehr. Tolles Ambiente auf der Terrasse und im Innenbereich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch bei kleineren Kosmetikartikeln konnte das Hotel aushelfen, da diese von meiner Freundin vergessen wurden.

• Unmittelbar in der Nähe vieler Seen der Mecklenburgischen Seenplatte. Ausflugsziele sehr bequem mit dem Auto zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Großer Pool, ausreichend großer Wellnessbereich + Fitness. Hoteleigener Golfplatz konnte gegen Aufpreis genutzt werden ansonsten gab es weitere Freizeitaktivitäten wie Fahrradfahren oder Kanu/Kayak Trips

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Sehr geehrter, lieber Robin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen und Eindrücke online mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr , dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im SCHLOSS Fleesensee rundum zufrieden waren. Ankommen, Wohlfühlen und den oft hektischen Alltag vergessen. Wir haben es geschafft Sie an jedem Ort und zu jedem Zeitpunkt glücklich zu machen. Dafür wurden wir von Ihnen mit der höchstmöglichen Anzahl von Sonnen belohnt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Christine Werner Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage