Ich kann das Hotel und die Location für eine Hochzeit - auch und vielleicht vor allem im Winter/Frühling empfehlen. Alle sind sind sehr aufmerksam. Frau Laue hat die Planung unserer Hochzeit so gut in den Händen gehalten, dass wir das Gefühl hatte, das einzige Brautpaar im ganzen Jahr dort zu sein - ein ganz großes Lob. Die Ruhe und Entspanntheit waren wundervoll, da auch wir sehr entspannt waren. Wir werden definitiv mehrer Hochzeitstage dort feiern. Es ist jeden Cent und viele tausend Euro Wert. Wir haben gesehen, dass die Preise leider angezogen wurden. Gerade deswegen kann ich sehr die Nebensaison empfehlen. Wir hatten am 2. März eine wunderschöne Hochzeit mit 50 Erwachsenen und 11 Kindern. Durch die vielen Zimmer, haben wir ein Spielzimmer einrichten können und alle, sowohl die Kinder als auch die Eltern konnten so entspannen. Und der Saal ist zum Feiern und Tanzen ideal! Übrigens war unsere Trauung vor Ort wunderschön und persönlich. All unsere Freunde und die Familien waren tränenreich glücklich für uns.
Das Seehaus hat sehr tolle und geräumige Zimmer - unglaublich. In unserem Brautpaarzimmer Nr. 6 haben unendlich viele Personen rein gepasst. Es war toll, im Vorfeld mit unseren Gästen die Minibar zu plündern ;)
Für mich die Beste Küche Deutschlands!
Ausgezeichnet! Immer sehr liebevoll und aufmerksam. Zudem nie gestresst.
Das Seehaus ist herrlich an einem See und Wald gelegen. Leider nur mit dem Auto gut zu erreichen und auch da landeten alle Gäste im Schloss. Aber das Personal war sehr aufmerksam und hat alle in die richtige Location geschickt/begleitet.
Spazieren und Sauna - was will man mehr! Die Sauna fand ich persönlich auch sehr schön gemacht und man bekommt alles Notwendige und sogar Wasser an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |