Das Schlosshotel liegt in unmittelbarer Nähe des Schloss Wilhelmshöhe und man erreicht den Herkules und die Löwenburg fussläufig vom Hotel aus. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Saubere, hochwertige und gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffett und tolles Ambiente im Restaurant. Man fühlt sich rundum wohl. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das Team Schlosshotel Wilhelmshöhe, vor allem für das Upgrade!
Die Schloss Suite ist großzügig und hochwertig eingerichtet. Neben einem großen Bett, findet sich ein Schminktischspiegel und Fernseher. Im Wohnbereich kann man am Esstisch vom der Kaffeebar im Zimmer die Aussicht genießen. Eine Couch und ein gemütlicher Sessel laden zum Fernsehabend ein. Am Schreibtisch kann man noch schnell geschäftliches erledigen. Wenn die Sonne scheint kann man es sich auf den zwei Balkonen auf der Sonnenliege und Stühlen gemütlich machen und Vitamin D tanken. Das Bad mit schönem Marmor ausgestattet bietet mit der Größe hohen Komfort an. Man findet in den Räumen und im Bad alles was man braucht. Die Aussicht über die drei bodentiefen Fenster ist einfach traumhaft. Man hat auch den Blick auf den Naturpool und Garten des Hotels. Im großzügigen 2x2m Bett haben wir tief und fest geschlafen.
Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist sowohl abends und morgens gemütlich und sehr gut organisiert. Das Essen ist hervorragend und man findet eine gute Auswahl an Möglichkeiten ob Menü, a la Carte oder Büffet. Zum Frühstück wird ein reichhaltiges Büffet mit Livecooking angeboten.
Der Service war sowohl an der Reception, Zimmerservice, beim Frühstück und Abenddinner sehr freundlich, fit und zügig. Man merkt das die Mitarbeiter*innen ihren Job gerne machen.
Lage abseits, grün und dennoch Zentral. Die Sehenswürdigkeiten Herkules, Löwenburg und Schloss Wilhelmshöhe sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen. In die Innenstadt kommt man bequem mit Auto oder Straßenbahn. Kassel bietet viele kulturelle Möglichkeiten an. Die Grimmwelt ist ein Muss.
- Wellness
- Sport
Im Wellness und Spabereich findet man einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ein Schwimmbad in dem man auch einige Züge schwimmen kann. Der Saunabereich bietet eine Sauna mit Aussicht auf Kassel an und eine Kräutersauna, sowie ein Dampfbad mit schönem Lichtwechselspiel. Im Hintergrund läuft Entspannungsmusik. Der Wellnessbereich und der Aussenbereuch mit dem Naturpool bietet ungewöhnlich viele Relaxmöglichkeiten an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Valeria, ein herzliches Danke schön nochmal für die Buchung und die Wahl unseres Hauses. Wissen wir sehr zu schätzen Solche ausführlichen und freundlichen Bewertung sind auch für uns nicht alltäglich, es freut uns aufrichtig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke für die Zeit und Mühe! Es würde uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder die Ehre erweisen. Bis dahin von uns alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihr Schlosshotel Team