Wencke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeStilvolle Weihnachten? Leider nicht ganz!

Eher schlecht

Buchung: 3 Tage Weihnachtsarrangement 2019. Der erste Eindruck vom Schloss und dem Hotelneubau war gut. Alles war weihnachtlich geschmückt und beleuchtet. Eine schönes Ambiente.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Appartment (Nr. 3) eine totale Enttäuschung. Von dem gemütlichen, farbenfrohen Einrichtungstil auf der Webseite des Hotels war in diesem Apartment nichts zu finden. Ein fensterloser, weiß gefliester Wohnraum mit Schwimmbadamosphere. Kunststoffblumen und billige Deckenlampen, fleckige Sofas, Teppiche und Wände, sowie eine billige, schlecht ausgestattete Küche haben den erschreckenden Eindruck komplett gemacht. Fenster und Terassentüren ließen sich nicht öffnen/schießen. Es gab nur 1 Schlafzimmer, das zweite Schlafzimmer war eine Art Wintergarten, ohne verschließbare Tür. Steckdosen und Lampen haben z.T. nicht funktioniert. Keine ausreichende Möglichkeit Kleider aufzuhängen. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Appartements private Besitzer haben. Der Renovierungs- und Ausstattungszustand ist in der Verantwortung der Besitzer. Eine schlechte Erklärung...wir haben das Appartement über das Hotel gebucht und erwarten eine entsprechende Leistung. Dieses Appartement hätten wir nie gebucht. Die Bezeichnung "Luxusappartement" ist nicht zutreffend. Keine Räumlichkeit in der man gerne den Heiligen Abend verbringt. Auf Nachfrage hätten wir in 2 Hotelzimmer umziehen könne, leider stellte dies keine familiengerechte Alternative zu dem Appartement dar.

• Das Essen war gut.

• Z.T. lange Wartezeiten beim Essen. Das Dinner im Schloss wurde kurzfristig in den Hotelneubau verlegt. Eine Reservierung für den Barbereich im Schloss hat nicht geklappt.

• Gut
  • Ruhige Lage, mitten in der Natur.

Positiv hervorzuheben ist die Winterwanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:4