Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir dachten wir schlafen in einem Schloss

Eher schlecht

Schönes Schloss, mit schönem Aussengelände. In einem kleinen Dorf gelegen. Nebenan ein netter und günstiger Gasthof "Zum Egon".

• Schlecht
  • Für ein Schlosshotel ziemlich einfach eingerichtete Zimmer, die sich zum allergrößten Teil im Nebengebäude befinden. Zum Frühstück muss man etwas gehen zum Schloss, schlecht bei Regen. Die Kopfkissen sahen sehr gemütlich aus. Wenn man seinen Kopf drauf gelegt hat, lag man auf einem Hauch von Nichts. Das Bad war sauber und okay

• Da noch Coronaregelungen bestanden und es kein Frühstücksbuffet gab, wurden die Wünsche am Vortag erfragt und am Tisch serviert. Das war gut gelöst

• Schlecht
  • Das Frühstückspersonal war sehr aufmerksam. Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen einen Tag eher abreisen. Das teilten wir abends mit, statt uns (ich glaube es war der Hotelbesitzer selber, der auch als Koch tätig ist) darauf hinzuweisen, dass morgens die Rezeption nicht besetzt ist und es sinnvoll wäre gleich abends die Rechnung zu begleichen wurden wir nur gefragt ob wir am nächsten Morgen nach dem Frühstück zahlen. Am nächsten Morgen musste ich 20 Minuten warten um bezahlen zu können, da erst alle Frühstücksgäste ihre Eierspeisen bekommen mussten. Dann kam der Besitzer/Koch mit der Aussage, ist halt Rushhour. Sehr freundlich!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht