Sabine und Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhafte Hochzeitsfeier im Schloßhotel

Wunderschöne Hochzeitslocation mit perfektem Essen, sehr aufmerksamem Service und liebevoller Dekoration der Räumlichkeiten. Vielen Dank für ein zauberhaftes Wochenende! Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten, Sitz- und Ablagemöglichkeiten, großem Kleiderschrank und ordentlichem Badezimmer.

• Mit einigen Gästen sind wir bereits einen Tag früher angereist und hatten die Gelegenheit, einige der à la carte-Gerichte abends im Restaurant zu genießen. Die wirklich riesigen Portionen waren aus besten Zutaten und frisch zubereitet. Für ein nach Küchenschluss anreisendes Paar wurde eine Käseplatte vorbereitet, diese war nebst reichhaltiger Auswahl äußerst liebevoll dekoriert und angerichtet. Zur Feierlichkeit selbst hatten wir nachmittags einen Sektempfang mit Kaffee, Kuchen und belegten Brötchen. Zusätzlich gab es noch Salzgebäck in kleinen Schälchen. Zum Abendessen hatten wir aus einer großen Auswahl verschiedener Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts ein Buffet zusammengestellt, das sämtliche Erwartungen komplett übertroffen hat. Die Speisen waren heiß, sehr ansprechend angerichtet und es wurde ständig nachgefüllt. Besondere Begeisterungsstürme haben die zur Spargelcremesuppe gehörenden Parmesan-Chips ausgelöst. :-) Nicht zu vergessen ist das wirklich sehr gute Frühstücksbuffet: frische Brötchen, Wurst- und Käseaufschnitt, Lachs, süße Aufstriche, diverse Müsli-Sorten, frisch zubereitete Eierspeisen, Obst...

• Bei der Vorbereitung der Feierlichkeiten war uns die Gästebetreuung stets ein verlässlicher und kompetenter Ansprechpartner. Unsere Wünsche wurden zu 100% umgesetzt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Obwohl am gleichen Tag noch eine andere Feier stattfand und das Haus voll war, wurden wir jederzeit, auch zu späterer Stunde, vom gut aufgelegten Servicepersonal prima um- und versorgt. Eine herausragende Leistung, besonders wenn man bedenkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Tische waren sehr schön dekoriert mit kunstvoll gefalteten Servietten, hübschen Kerzenständern, Tischläufern und die Stuhle waren in weiße Hussen mit farbigen Schleifen gehüllt. Es war einfach eine zauberhafte Atmosphäre und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Ohne Auto schwer zu erreichen, außerhalb von Saalfeld. Aber der traumhafte Ausblick und die ruhige Lage sind es wert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022