- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der monatliche Brunch ist nicht zu empfehlen doch ansonsten ist es ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Essen. Das Büfett ist dermaßen eng aufgebaut dazu unübersichtlich und der Andrang ist dermaßen unangenehm, so dass wir dieses Angebot nicht mehr in Anspruch nehmen werden. Es gibt eine große Auswahl aber anstehen und Teller suchen machen dieses Erlebnis zu einer Farce. Der Feiertagsaufschlag von immerhin 5,50 zusätzlich wird bei der Buchung nicht genannt. Das Wasser ist eingeschränkt, Getränke gibt es nur Kaffee und Tee. Für 49,50 hätten wir bequem und gut essen können und wären nicht angestanden und lange gelaufen bis zum Büfett. Trotzdem nach Karte essen gehen und das Ambiente hoch über der Stadt genießen ist immer ein Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anne-Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schade, dass Ihnen unser Brunch nicht zugesagt hat. Ein Brunch-Erlebnis ist nicht zu vergleichen mit einem à la carte-Besuch, da haben Sie natürlich recht. Für unseren monatlichen Gourmetbrunch ist die Nachfrage grundsätzlich sehr hoch (wir bieten bereits Zusatz-Termine an), daher kann es am Buffet auch zu Wartezeiten kommen. Es ist definitiv ein anderes Gäste-Aufkommen und wer es nicht so trubelig mag, dem empfehlen wir, lieber einmal individuell zum Essen zu uns zu kommen. Für denjenigen ist unser Gourmetbrunch leider nicht die richtige Art der Veranstaltung. An Pfingsten wie auch an Muttertag kostet unser Brunch pro Person 5,00 € mehr, dafür lassen wir uns auch Specials wie z.B. Leckeres vom Grill bzw. Spargelspezialitäten einfallen. Auf unserer Homepage ist der Aufpreis klar kommuniziert, bitte entschuldigen Sie, sollte unser Rezeptionsteam Sie bei Buchung nicht auf den Gesamtpreis hingewiesen haben. Wir freuen uns sehr, Sie zu anderer Gelegenheit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Steinburg-Team