Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtKurzurlaub in Würzburg

Sehr schönes und stilvolles Hotel in toller Lage direkt am Weinberg zum Stein oberhalb Würzburgs. Tolle saubere Zimmer und fantastischer Ausblick, Parken direkt vor der Tür. Zu Fuß nach Würzburg Zentrum 35 Minuten. Die Zimmer mit Blick zum Main und zur Stadt sind leider sehr laut, weil unten am Hand die Bahn und eine Bundesstraße entlang laufen. Also besser Zimmer zur anderen Seite nehmen. Auch für Feiern und Tagungen bestimmt sehr zu empfehlen. Wer etwas ganz ruhiges sucht, sollte allerdings ein anderes Hotel wählen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. In der Tat empfehlen wir Ihnen die Zimmer in Richtung Dürrbachtal, wenn Sie gerne ruhig schlafen möchten. Es war eine große Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team