Adele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschön und sehr gutes Frühstück

Gut

ein wunderschönes Hotel. Zimmer mit Panoramablick auf Würzburg, wenn man im Bett liegt. Das ist schon etwas ganz besonderes, wenn man die Romantik liebt. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und viel Liebe zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt eine familiäre Atmosphäre. Über die Weinberge ist man in 15-20 Minuten in der Stadtmitte von Würzburg. Wir konnten dort den Weihnachtsmarkt besuchen und ein Glas Wein genießen, um dann im Schein der Laternen wieder durch die Weinberge zurück zu laufen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adele

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Besuch in Würzburg und den Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team