- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider nicht zu empfehlen. Zimmer sehr alt und abgewöhnt. Reinigung vorher sehr schlecht . Während unseres Aufenthalt 3tage) kein zimmerservice obwohl es sogar einen Zettel gab mit dem üblichen Sätzen (bitte Schild an die Tür hängen wenn gereinigt werden soll). Löcher im Sessel, Matratze bestimmt schon 40 Jahre alt (kenne das Orange Muster noch von m.mutter),ohne matratzenschoner. Toilette und gesamtes Inventar aus den 70ern. Nicht schlimm vielleicht, aber sauber und gepflegt muss es sein! Wir waren im "hundehaus" (hinteres Gebäude für Gäste mit hund) und ich muss sagen: hätte ich es nicht gewusst das es das Hundehaus" ist, ich hätte es am Teppich gesehen. Leute das geht nicht! Macht die Zimmer wenigstens sauber. Alt ist ok aber sauber muss es sein! Frühstück: Jugendherbergeniveau . Eier nur jeden zweiten Tag (auch nicht auf Wunsch und gg Bezahlung.) Warum? Wurde uns nicht erklärt. Ist so u fertig. Sauna , Fitness, Pool, kinderbeteich: alles wirkt ungepflegt so dass es nicht einlädt. Handtücher in Sauna auch Fehlanzeige. Dafür lag ein gebrauchter Haufen Während unseren Aufenthalt auf dem Boden und wurde nicht entfernt. Abendessen ist nur zwischen zwei Hauptspeisen wählbar. Geschmacklich aber ok. Service freundlich (der zweite Punkt der vergeben wird. Der erste für die Lage am Waldrand)) . Bezahlt werden muss alles an Getränke direkt am Tisch. Kein "auf das Zimmer schreiben" möglich . EC auch nicht möglich. Man merkt einfach in jedem Bereich das was hapert. Wir haben es mit Humor genommen, aber empfehlen können wir es beim besten Willen nicht. Ihr könnt nicht mit Wellness hotel und Spa werben inkl Massage Möglichkeit (All dies war der Grund unserer Buchung) wenn es euch nicht möglich ist dies auch richtig anzubieten.
Uralte 70 er Jahre Matratze ohne Schoner. Dünnes Bettlaken drauf. Eiche rustikal Ausstattung . Sessel mit Löcher . Zimmer vorab nicht gereinigt. Staub , schmutz ,Kalk war gut vorhanden.
Für das Essen abends wurde eine Std eingeplant bzw nach einer std wurde man aufgefordert zu zahlen da speisesaal geschlossen wird . Essen soweit gut. Bar Fehlanzeige. Ist nicht vorhanden. Man musste also aufs Zimmer und sich vorher mit Getränke, Snacks im Markt eindecken.
Freundlicher Service. Probleme wurden ignoriert oder mit "wir können es nicht ändern" abgetan.
Dirwkt am Waldrand.
- Wellness
- Sport
Schmuddelig schmuddelig schmuddelig....mehr kann ich nicht sagen. Sauna wird nicht vorgeheizten. D.h. jeder schaltet sie aus nach besuch u der nächste wieder an. Man muss sich eintragen (höchstens 1 Std möglich). Bis Sauna heiss ist, ist Std um
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |