- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren jetzt nicht völlig enttäuscht, aber es war ein Haus, was viel verbessern könnte. Vieles im Zimmer wirkte abgenutzt und verbraucht, den Begriff „ Juiorsuite“ kann man überbewertet nennen. Der Ausstieg zur Terrasse ist mit Höhenunterschied von etwa 40cm nur für sportliche und fitte Gäste machbar! Wie wäre eine Art Stufe? Sicherlich erleichternd! Aber laut Rezeption hat da noch nie jemand geklagt. Überhaupt war man hier akorat aber kühl und einstudiert. Dafür war der Frühstücksservice herzlich und fit. Das Frühstück selbst war nicht besonders aber in Ordnung.Schade, dass die Sauna außer Betrieb war und weitere Gastronomie wegen Krankheit geschlossen.... Ich glaube, so richtig empfehlenswert ist das Hotel nicht, auch müsste vieles dringend überholt werden, um besser zu sein.Das Umfeld mit Stadthallenpark und entspannendem Ententeich hinter dem Haus war aber sehr gemütlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |