Hummelchen (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandSuper Service, schöne Anlage aber ohne Strand

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit tollen Service und abwechslungsreichem Essen. Die Lage hat uns nicht gefallen, da kein Strand zum spazieren gehen. Nur für Leute die gerne in Pools gehen geeignet. Für 2 Wochen eindeutig zu langweilig.

• Gut
  • Gebäude sind L-förmig angelegt, die meisten mit Meerblick. Wir hatten leider ein Zimmer genau in der Mitte, es wirkte sehr dunkel. Bad sehr klein und schon recht abgewohnt. Zimmer zweckmäßig und geräumig. Sehr hellhörig auch durch die Verbindungstür – bei uns war das Hotel zum Glück halb leer. Zimmerreinigung sehr gut, täglich frische Handtücher (ob man wollte oder nicht).

• Gut
  • Essen abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Frühstück bisschen eintönig, immer die gleiche Wurst und Käse. Brot leider immer sehr trocken. Negativer Punkt das leider oft unreife Obst (harte Melone, saure Ananas). Wir hatten HP, was ausreichend ist. Das Hotel hatte nachmittags nochmal Kaffee und Kuchen angeboten. Allerdings sind die Getränke extrem teuer, so dass sich AI evtl. doch lohnen könnte.

• Personal super freundlich - auch ohne Trinkgeld. Alle wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage war nicht so toll, nur ein kleiner Standabschnitt, an dem aber auch kein Schwimmen im Meer möglich war (zu flach, matschig). Auch über den Steg ins Meer war leider kein schwimmen möglich. Ebbe und Flut wirken sich zudem extrem aus. Es bleiben einzig die beiden Pools, die zwar sehr schön sind, aber dafür muss ich nicht nach Zansibar. Gartenanlage super gepflegt. Wir hatten zum Glück nur eine Woche gebucht und sind dann an die Ostküste gewechselt. Hotel eignet sich dafür hervorragend für Ausflüge noch Stone Town etc. Wir haben die Ausflüge bei einem „Strandboy“ gebucht. Hat alles super geklappt, neuwertiges Taxi, deutsch sprechende Guides in Stone Town und auf der Gewürzfarm.

Jeden Abend Programm - Lifeband, Verkaufsstände, Akrobaten.... Guter Fitnessraum mit neuwertigen Geräten. Fahrradverleih nicht möglich, da alle Räder defekt. Viele Sitz-/ Rückzugsmöglichkeiten in bequemen Sesseln. Die weißen Kissenbezüge wurde während unserer Zeit alle gewaschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hummelchen

Dear Guest, Thank you very much for your feedback. It was a pleasure to have you stay with us. It is our constant endeavor to deliver best and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence. I have shared your feedback with all my colleagues and the entire team looks forward to welcoming you back next time with us. Best Regards, Deshpal Singh Front Office Manager.