Lidia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • StrandUnerwartet überraschend.

Kein negatives Wort - vom Lage bis Personal, perfekt! Große Zimmer, Klimaanlage, Wasserkocher, Bad mit allem für Hygiene, Kaffeemaschine, und, und… alles für einen guten Urlaub.

• Mit gutem Blick, sauber, zum Anlass besonders dekoriert, jeden Tag Flaschen mit Wasser im Zimmer. Super!

• Zu jedem Geschmack ist Büffet, jedes Wochentag - verschiedene Weltküche. Regionale Küche ist auch dabei.

• Freundliche, hilfsbereite, erfahrene Leute. Jedes Problem wird schnell geklärt, egal welche Sprache du kannst - mit Lächeln und Ein Paar Wörter.

• Malerisch, gepflegt, viele Aktivitätenangebote.

Schwimmbäder für klein und groß, Schach, Golf, Reitenaktivitäten, SPA und etc. Sehr populär sind Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lidia

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt auf der Gewürzinsel einfach wunderbar war! Von der entspannenden Atmosphäre bis hin zu den aufmerksamen Mitarbeitern - wir wissen Ihr Kompliment sehr zu schätzen. Ich werde persönlich dafür sorgen, dass das Team Ihren Kommentar liest, denn ich kann Ihnen garantieren, dass sie ihn sehr zu schätzen wissen. Diana im Namen des gesamten Seacliff-Teams.