- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fängt schon beim Empfang an. Keine freundliche Begrüßung noch irgendwelche Information über nutzen der Anlage. Es wird einem mitgeteilt das dass Zimmer noch nicht bereit ist und das nach einer langen Reise. Dann wartet man geschlagene 3 Stunden und wir vom Leiter des Spa/ Wellnessbereich belästigt jetzt sofort Hamam zu buchen und er will uns ja nur beraten. Da hat er schon das Telefon am Ohr um Termine zu machen dabei hat man nicht zugesagt als man dann nochmals darauf hinwies das man gerne erst mal ankommen möchte und vielleicht mal erst gern sein Zimmer hätte verwandelt sich die Freundlichkeit in Unverschämtheit. O-Ton dann hat er ja seine Zeit mit uns umsonst verschwendet. Als dann endlich das Zimmer bereit ist soll man auf den Kofferträger warten noch eine Gelegenheit einem das Geld aus der Tasche zu ziehen bevor man überhaupt richtig angekommen ist. Wir wollten unsere Koffer selber aufs Zimmer bringen wir waren zu dritt mit 2 Koffern das schaffen wir alleine . Nein, die Schlüsselkarte wird nicht rausgerückt nochmals 20-30 Minuten Wartezeit also. Dann endlich kommt der Kofferträger um unnötigerweise uns dann hochzuschicken ohne Koffer, er bringt sie dann gleich. Man wollte endlich ins Zimmer einfach nur duschen und sich ausruhen . Aber nein der nette Herr drängt sich auf gut nach oben, weiter warten da er noch die Koffer von meiner Schwester und ihrer Familie hatte und zuerst in den 3 Stock fährt und da erst sein Trinkgeld abholt. Endlich hatten dann auch wir unsere Koffer . Trinkgeld haben wir selbstverständlich gegeben man merkte auch das dies erwartet wurde. Freundlichkeit ist generell ein sehr großes Problem in diesem Hotel sowie Hilfsbereitschaft auch. Wenn man seine Geldbörse allerdings öffnet gibt es öfter ein Lächeln und auch Rat. Die Zimmer wurde in 10 Tagen höchstens 2 mal richtig gemacht sonst nur Betten gemacht . Wenn man um 15 Uhr aufs Zimmer kam war noch niemand da gewesen immer erst nach 16 Uhr waren Zimmer einigermaßen gemacht. Die Rezeption ist ein Witz ich hatte das Gefühl die wollen gar nicht helfen . Nie wird man begrüßt oder wenigstens angelächelt. War immer Spanien Urlaub. Für ein Ola war immer Zeit. Man wurde herzlichst empfangen und auch direkt auf schöne Sehenswürdigkeiten hingewiesen . Dort nichts. Das Personal kriegt von mir ein mangelhaft! Es waren dort höchsten 3 bis 4 Menschen beschäftigt die man als freundlich bezeichnen kann. Es wird immer über das essen in der Türkei geschwärmt nicht in diesem Hotel . Wo sind die Gewürze ? Nicht mal nudeln wurden gesalzen. Ständig Reste essen . Erst waren es Frikadellen dann in Streifen geschnittenes Geschnezeltes und dann wurde es als Füllung in Zucchini und Co verwendet. Das Buffet war immer riesig meine Meinung lieber weniger dafür mehr Qualität. Der Pool war sehr schön und auch die Poolbar toll. Nur an liegen kam man als normaler Urlauber nicht da trotz Verbot reserviert wird und niemand vom Personal das verhindert. So hat ein Verbot wenig Sinn. Der Strand ist nicht so schön ohne Aquaschuhe ging nichts da alles steinig und felsig ist. Toll ist das man Handtücher bekommt mit Vorlage von handtuchkarten nur leider im Spaberreich wo derselbe Herr wie schon bei Ankunft steht und einen wieder beschwatzen will doch den Hamam bei ihm zu nutzen. Ab und zu wurde auch gegrillt oder frische Fladen gemacht aber immer das berühmte Schälchen wo man Geld rein werfen soll. Das wirkt sehr aufdringlich überall diese Tip Boxen. Wenn man was geben will macht man es auch aber so fühlt man sich regelrecht genötigt ständig zu zahlen. Und das für Null Freundlichkeit. Niemals wieder möchte ich in dieses Hotel . Leider hat mir das sogar das ganze Land vermiest. Heute bei Abreise wurde man regelrecht zusammen gefalten das Frühstück erst ab 7 Uhr ist . Ja aber wir reisen um 6.30 Uhr ab sowie einige andere Gäste auch. Man musste erst lang und breit erklären das man ja abreist. Englisch wurde nicht verstanden. Also einfach ab durch die Mitte. Am Tisch wieder belästigt. Frühstück 7 Uhr und irgendein Gemecker. Wieder mit Händen und Füßen erklärt . Aber es wurde ja auch bei Abreise nicht an der Rezeption geklärt weder wurde einem eine gute Reise noch sonst was gewünscht. Safe Rechnung bezahlen und tschüß. In meinen bisherigen Hotelerfahrungen wurde uns schon Tage vorher gesagt das wir dann schon frühstücken können da wir ja früh abreisen das es Kaffee und ein paar Kleinigkeiten gibt. Dort nichts. Im Gegenteil wir wurden förmlich rausgeschmissen. Fertig, Fertig?! und schon hatte der Bedienstete die Teller in der Hand. Keine Verabschiedung sondern ein Rausschmiss. Asozial hoch 10. Da waren wir Abreisenden uns einig. Side Corolla nie nie wieder . Schämen sollten die sich. Und der Urlaub war nicht billig über 2400 Euro für 10 Tage für 3 Personen . Mein bisher schlimmster Urlaub . Es sind noch so viele andere Kleinigkeiten vorgekommen doch da schreib ich noch bis morgen. Stöhnen und genervtes Augenrollen waren noch die harmlosen Sachen. Man kann gar nicht glauben das es ein 4* Hotel sein soll. Die Bewertungen müssen wirklich mal geprüft werden da stimmt doch was nicht. FTI kriegt auch noch sein Fett weg allein schon mit was wir für einem Bus abgeholt wurden nach Ankunft. Katastrophal. Liebe Leute gebt lieber ein bisschen mehr Geld aus obwohl ich finde das 2400 Euro nicht wenig ist. Aber in der Türkei vielleicht schon. Meiden sie dieses Hotel wenn sie auf Freundlichkeit und Sauberkeit Wert legen. Zum Schluss noch ich liebe Tiere habe selbst einen Hund aber das ganze Hotel roch nach Katzenurin besonders Morgens und spät abends .
Steinharte Betten. Nicht sauber. Klimaanlage sehr langsam man hat geschwitzt ohne Ende. Es gab einen mini Kühlschrank der jeden Tag mit Flaschen Wasser befüllt wurde. Das war gut.
Total Fade. Nicht gewürzt und fast immer resteessen.
Personal unfreundlich und kaum hilfsbereit. Man wurde sogar angepampt das der jenige keine Ahnung hat als mal unsere Zimmerkarte nicht funktionierte.
Die Gegend sieht verwahrlost aus. Keine wirklichen Restaurants .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |