Wir waren jetzt zum sechsten Mal hintereinander im ersten Quartal des Jahres zur Erholung im Corolla und dieses Hotel ist - obwohl mit das ältestes Haus am Platze - m. E. nicht zuletzt aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses immer noch eine sehr gute Wahl für Ruhe und Erholung Suchende. Zudem ist bereits im vergangenen und auch diesem Jahr einiges in Bezug auf die Renovierung passiert und in Angriff genommen worden.
Wir hatten Zimmer 215, was ein Sparzimmer, aber im Winter für uns erste Wahl ist. Es hat zwar nur seitlichen Meerblick und liegt unmittelbar über den Außengeräten der Klimaanlage, aber letztere ist ab spätestens 22:00h aus und man hat tagsüber Sonne, womit auch Nachts dort eine angenehme Temperatur gewährleistet ist. Dringend erforderlich ist auch eine Erneuerung des Laminats, aber das steht als nächstes an (s.o.).
Sorry, aber ich kann das Gezeter über die angeblich so eintönige und wenig abwechslungsreiche Küche im Corolla nicht mehr hören! Es gibt mittags und abends Kartoffeln, Nudeln und Reis in verschiedenen Ausführungen, mehrere Sorten Gemüse als Salat oder gekocht, Fisch, Geflügel, Lamm und/oder Rind, sowie Pizza und Hamburger zum Selberbauen. Dazu Torten und andere türkische Süßspeisen. Alles sehr schmackhaft! Ich hatte nach drei Wochen 5 Kilo drauf und die letzte Woche nur durch eiserne Diät (alle Desserts und die Pommes weggelassen und zum Abendessen nur Salate) mein Gewicht gehalten! (-;
Bis auf wenige Ausnahmen hatten wir bei der Freundlichkeit und Effektivität des Personals nichts zu beanstanden, so wurden ein zweites Oberbett für die auch zu Hause schnell fröstelnde Gattin, eine rutschhemmende Matte für die Dusche oder eine Wanne für die "kleine Wäsche" umgehend geliefert und der Mensch, der die Fernsehkanäle wieder in die richtige Reihenfolge brachte, war binnen weniger Minuten da.
Die Lage hat sich naturgemäß nicht verändert, allerdings sind in der Ladenzeile, die sich unterhalb des zweiten, tieferliegenden Pools befindet, sämtliche Geschäfte renoviert worden. Des weiteren sind auf der Straße Richtung Kumköy-Zentrum einige weitere Geschäfte neu bzw. neben dem Side Alegria (ex Holiday Point und ex Tanyeli) wieder eröffnet worden.
Die Animation beschränkte sich - für uns dankenswerterweise - auf morgendliches Dartspiel. Bei Bedarf wäre auch Luftgewehrschießen möglich gewesen. Tischtennis wurde auch angeboten, aber kaum genutzt. Abends gab es wöchentlich Livemusik, Bauchtanz, Fakir- und Zaubershow, sowie täglich Tanzmusik. Für sieben Tage gab es allerdings während unseres Aufenthaltes nichts dergleichen in Lobby und Bar, da der Vater des Eigentümers von SeadenHotels verstorben war und dort die Kondolenzbesuche stattfanden. Man ist daher für die Abendunterhaltung auf das Restaurant ausgewichen, was aber mit Ausnahme der Zaubershow von den Gästen nicht bzw. kaum angenommen wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Seaden Side Corolla Hotel