Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandDas war einer meiner schönsten Urlaube vielen Dank

Gut

Dieses Hotel ist mehr ein Party Hotel, dennoch ist für jedes Alter (ab 16) etwas dabei. Es ist sehr sauber, modern eingerichtet und liegt nahe am Strand. Das Hotel ist circa 10min Fußweg von der Hauptstraße entfernt, wenn man keine Lust hat zu laufen ist direkt gegenüber vom Hotel ein Taxistand. Das komplette Personal ist super freundlich. Es ist für jeden Gast etwas dabei, sei es Schaumpartys am Pool, individuelle Shows am Abend oder Sport Aktivitäten. Nicht zu vergessen ist die Vitaminbar, wo man leckere frisch gepresste Säfte oder sehr gute Shishas für wenig Geld kaufen kann.

• Man bekommt 2 Kissen und auf dem Bett zu schlafen ist es sehr angenehm. Unser Zimmer hatte kein gewöhnliches Badezimmer, die Dusche und die Toilette waren in separaten Räumen und das Waschbecken war im Flur, so konnte sich jeder in Ruhe fertig machen ohne den anderen zu stören.

• Beim Frühstück ist für jeden Geschmäcker etwas dabei, ganz beliebt waren die Omelettes die der Koch nach Wunsch zubereitet hat. Das Mittagessen war einmalige Spitze egal ob an der Strand oder Snack Bar. Die Strand Bar hatte zwar eine kleine Auswahl, aber das Essen war immer sehr lecker. Dafür hat man bei der Snack Bar eine Karte von der man alles von verschiedenen Pizzen, Bürger oder mein persönliches Favorit Faijta bestellen konnte und noch vieles mehr, es wurde auch jeden 2. Tag gegrillt. Allerdings war das Abendessen leider nicht so besonders. Es gab eine gute Auswahl, aber auch die einfachsten Gerichte haben nach nichts geschmeckt.

• Ich hatte bis jetzt in keinem anderen Hotel so ein guten Service wie in diesem. ENTSPANNUNG wird hier groß geschrieben, egal ob man am Pool oder am Strand liegt Bestellungen werden während man sich auf der Liege sonnt aufgenommen und anschließend auch zum Gast gebracht. Jeden Abend hat sich Hasan aus dem Hauptrestautant besonders gut um unser Wohlbefinden gekümmert er macht mehr als er muss, auch die Kellner Murat, Orhan und Ahmet aus der Snackbar haben für uns keine Mühen gescheut. Nicht zu vergessen ist der Beach Boy Sinan, der uns immer zu den freien Liegen gebracht und diese auch sauber gemacht hat. Hierzu ein großes Lob und Dankeschön an die fünf.

• Gut

• Aktivitäten

Für die Unterhaltung ist das Animationsteam sehr bemüht. Sie lassen sich jeden Tag aufs Neue etwas einfallen damit sich die Gäste nicht langweilen, sei es fette Schaum Partys am Pool mit Champagner Dusche, Obst oder Nachtisch, auch an Sport Aktivitäten gibt es nichts zu meckern. Morgens früh Water Gym, am Nachmittag Wasser Ball und nicht zu vergessen Dart. Am Abend gibt es verschieden gute Shows sei es Live Musik, Akrobatik oder die Joker Show und vieles mehr. Die Animateure machen immer gute Laune und bemühen sich sehr vor allem Nur und Deniz, welche immer gute Stimmung machen und und sich sehr gut um die Gäste kümmern vor allem um die, die alleine gereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa