Marc (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • StrandEher 4 Sterne - alles in allem schöner Urlaub

Moderne Anlage, etwas eng bebaut. Zustand und Sauberkeit der Anlage sind sehr gut. Der Strandabschnitt ist enntäuschend klein, mit Liegen vollgepflastert, nicht besonders sauber, viele Felsen im Wasser. Um 10:30 Uhr war weder am Pool noch am Strand eine Liege zu bekommen. Die Strandbar ist sehr gut, es gibt Gözleme, Obst und jeden Tag einen anderen Mittagssnack. Ahmed (Strandbar/ italienisches Restaurant) ist der freundlichste und aufmerksamste Mitarbeiter des Hotels.

• Gut
  • Sehr schöne Suite mit Liegestühlen auf dem Balkon. Große Regendusche. Sehr bequemes Boxspringbett. Abzug für die Sauberkeit, weil der klebrige Nachttisch nicht gewischt wurde. Die Reinigungsdame war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, Top!

• Licht und Schatten - Das Essen schmeckte in den meisten Fällen sehr gut, die Auswahl hätte teilweise noch etwas größer sein können. Die Salate, Desserts und das Obst waren sehr lecker! Am Waffelstand gab es leider nur ein sehr langsames Waffeleisen, was zu langen Wartezeiten führte, Leider konnten die Getränke nicht mithalten. Qualitativ wirklich nicht gut. Cocktails ungenießbar, ebenso der Kaffee. Die Weine waren einigermaßen okay.

• Teilweise bekommt man kein Lächeln zurück, wenn man freundlich zum Personal ist. Die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars wirken sehr überarbeitet, könnten sich ihr Leben jedoch durch ein bisschen mehr Struktur in den Abläufen etwas leichter machen :) Mühe hat man sich immer gegeben, Hier wären nochmal Ahmed und Abdullah von der Strandbar hervorzuheben, super freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Sehr kurzer Weg zum Strand mit Promenade. Man geht etwa 2-3 Minuten vom Pool aus. Eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen.

• Gut

Alles da, Animation, Shows, Billiard, Tischtennis, Schaumparties. Etwas gewöhnungbedürftige Kombi aus Schlager und Deutschrap am Pool, aber hat ganz gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marc

Liebe Marc, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Valentine Resort&Spa