Eugen (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes kleines Hotel

Gut

Das Seaden Valentine Hotel ist ein schönes kleines Hotel in zweiter Reihe. Für einen entspannten Urlaub zu zweit gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im sechsten Stock und dadurch einen super Ausblick auf das Meer. Ein großes Doppelbett mit einer etwas festen Matratze erwartet einen. Kommt nicht jeder mit zurecht. Das Badezimmer ist klein, aber fein. Es reicht völlig aus. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Cola, Bier und Fanta aufgefüllt wird. Kaffee und Tee sind auch vorhanden. Man kann einen Safe für seine Wertsachen mieten.

• Beim Frühstück gab es verschiedenes Gebäck, aber auch Eier, Würstchen etc. Es gab verschiedene Abende im Buffet-Restaurant (italienisch, türkisch, Meeresfrüchte). Am Buffet findet jeder etwas zu essen und es schmeckt lecker. Manchmal ist es ein bisschen zu wenig gewürzt, aber man kann es etwas nachwürzen (Pfeffer und Salz stehen auf den Tischen). Ein schönes helles Restaurant, aber der Buffetbereich ist etwas zu klein, sodass es manchmal sehr voll ist und man nicht überall drankommt. Im allgemeinen kann man hier nicht verhungern. Egal, ob Snackbar, Strandbar oder auch im Restaurant. Man findet wirklich immer was. Am besten sind die Gözleme, die an der Strandbar jeden Tag frisch gemacht werden!

• Das Personal ist super freundlich. Die meisten verstehen und sprechen Deutsch. Unser absoluter Liebling vom Personal ist Ahmet Güneri von der Strandbar. Ein so sympathischer und netter Mann. Er ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ein absoluter Gewinn für das Hotel! Einfach nur klasse! Ein großes Lob an Ahmet! 😊

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in zweiter Reihe. In der Nähe ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt, liegt ein Bazar. Der Strand ist ungefähr drei Minuten entfernt. Am Strand gibt es immer eine freie Liege, sodass man nicht um sechs Uhr aufstehen muss, um sich eine Liege zu „sichern“. Außerdem gibt es einen netten Herren namens Sinan, der einem den Sonnenschirm öffnet, den Tisch saubermacht und zwei Auflagen hinlegt. Der Einstieg ins Meer ist ohne großartige Probleme oder Stolperfallen. Im Meer selber gibt es schonmal den einen oder anderen Stein, aber hauptsächlich nur Sand. Man kann an der Promenade einen Spaziergang nach Side machen.

Wir haben zu Beginn unserer Urlaubs einen Termin zum Hamam mit anschließender Massage gebucht. Es war sehr angenehm und tat wirklich gut. Der Masseurs und die Masseurin waren wirklich spitze. Nach der Massage gab es Tee und man konnte sich noch einen Moment entspannen. Der Chef des Spa kam dazu und hat uns erzählt, wo unsere „Probleme“ im Rücken liegen. Er wollte uns noch vier weitere Massagen verkaufen. Wir sagten wir überlegen uns das und melden uns, wenn es für uns in Frage kommt. Für uns war dann im Nachhinein klar, dass wir keine weiteren Massagen buchen möchten. Das hat der Chef uns spüren lassen. Er war nicht mehr so freundlich wie am Anfang, eher schon unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Eugen

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa